Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Понравилось.
Достоинства: Удобно
Недостатки: В коментарии
Когда мы были в ожидании малыша, я почему то думала, что горки, гамачки-это лишнее и не стоит тратить на это даже деньги. Родив я поняла, что я была не права. Первое купание было ужасным ребёнок первый, страшно держать причём одной рукой, голова ещё не держится.
После первых трёх купаний я послала мужа за гомачком. Гомачок намного облегчил нам эту процедуру(единственный минус-это то что гамачок как то больше был натянут в ногах, но не в голове) поэтому приходилось делать подушечку из пеленочки и ложить род голову.
В чем стало легче, да в том что я уже держала не все тело ребёнка, а только придерживала его головку. И свободно без всякой боязни мыла его свободной рукой.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Понравилось. |