Отзыв: Косметическое масло Avon Encantro Нефритовый цветок и шелк - Для взрослого хорошее , детям нельзя.
Достоинства: Запах хороший.
Недостатки: У ребенка сыпь пошла.
Мне пришло это средство в наборе в подарок. А у нас сейчас прям традиция сложилась, каждый вечер с дочерью делаем друг другу массаж спины, дочке 8 лет всего.
Так нам это масло Encantro "Нефритовый цветок и шелк" косметическое масло, понравилось.(Вначале).
Носик удобный, чтоб не пролилось сразу много, там такая дырочка, очень маленькая.
Первый день было все нормально. Руки пахнут, спина пахнет в квартире тоже аромат. Здорово.
Но на второй день у младшей дочери, начала чесаться спина и вся покраснела, я ее быстро отваром ромашки протерла, стало немного легче. У меня все нормально было. Может аллергия на какой-то состав, но почему сразу не высыпало тогда.
Вообщем не знаю после этого мы перестали им пока пользоваться.
И аромат стал даже раздражать, хотя сразу очень понравился.
Можно еще в ванну капельки добавлять, но мы не пробовали.
В флаконе 150 миллилитров, довольно много, цена 65 гривен или 130 рублей.
В составе есть жасмин, а мне его запах не очень нравится, хотя здесь он не ощутим, запах в целом приятный.
Вообщем не знаю, что и сказать, может просто для деток не подходит, а я уже запаниковала и сама перестала пользоваться.
Вообщем не знаю после этого мы перестали им пока пользоваться.
И аромат стал даже раздражать, хотя сразу очень понравился.
Можно еще в ванну капельки добавлять, но мы не пробовали.
В флаконе 150 миллилитров, довольно много, цена 65 гривен или 130 рублей.
Время использования | 3 дня. |
Год пользования услугами | 2019 |