Отзыв: Antiplagius.ru - Сервис проверки и повышения уникальности текстов - Будьте внимательны, в полном отчете antiplagiat.ru видны ВСЕ лишние символы, которые они туда вставляют.

Достоинства: Быстро и не дорого
Недостатки: Бессмысленно
Понадобилось написать работу. До нужного процента не хватало около 15%. Ну думаю, чета лениво копаться, воспользуюсь анти-антиплагиат. рф. Общаюсь с on-line консультантом.
Я- В тексте будет что-то лишнее?
Он - Нет, все будет глубоко внутри.
Я - В полном отчете antiplagiat.ru будут видны непонятные символы?

Он - Нет.
Я - Могу я модифицировать часть текста, что бы затем вставить в полученный файл остальной текст, который в модификации не нуждается?
Он - Да, текст можно редактировать.
На том и договорились. Я отправил часть текста, оплатил, получил назад половину модифицарованного для проверки. Проверил, вроде норм. Тут я лоханулся конечно. Не разглядет в полном отчете, что в каждом слове 1-2 маааленьких левых символа между буквами присутствуют... В общем оплатил и получил весь текст. Собрал все в кучу и решил проверить ещё разок. Вот тут и разглядел левак. Посмотрел первый отчет, который для проверки - там тоже есть. Общаемся с консультантом:
Я - В отчете между буквами видны лишние символы.
Он - Пришлите скрин.
Отправил.
Он - Сорри, вот проверьте это (прислали новый вариант).
Я проверил. На этот раз antiplagiat.ru написал, что файл подозрительный с указанием на вставки на каждой странице. Отправил скрин.
Он - Вы в каком формате загружаете?
Я - docx
Он - Попробуйте в doc. Сейчас пришлем.
Я проверяю. В отчете куча лишних слов, которых в ворде не видно, и текст похож на абракадабру. Пищу спецу:
Я - В отчете абракадабра.
Он - проверьте ещё это (присылает что-то)
Я - Господа, Вы умеете делать то, о чем говорили в начале, или нет?
В ответ тишина.
Итог: 4 проверки на antiplagiat.ru по 270руб. каждая и 500руб. "специалистам" – 1580руб. Результат – 0
Впрочем если проверяющий полный отчет (с текстом) смотреть не будет или он слепой, то вполне прокатит, но рисковать чего-то неохота.
Вывод - мошенники. То, что озвучивают, не делают.
Схема проста: получить свою денежку, а потом в качестве "сопровождения" полоскать мозг до тех пор, пока лох (в данном случае это был я)))), не устанет платить за проверки высланных "исправленных" вариантов.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Будьте внимательны, в полном отчете antiplagiat.ru видны ВСЕ лишние символы, которые они туда вставляют.