Отзыв: Автомобиль Mercedes-Benz ML-Class кроссовер - Стильный немец

Достоинства: Стильная Удобная Проходимая
Недостатки: Запчасти Цепь ГРМ
Доброе время суток, расскажу вам о владений двух МЛ, с объемом 3.5 и 5.0 .

Автомобиль Mercedes-Benz ML-Class кроссовер фото

Одна жены, одна моя.

Начнём с моей, МЛ 500,2008 года, покупалась за 920000 рублей на пневме, 3 хозяйна. Из минусов не было, в моем полтьзование пневматика первый раз была. Я доволен за 2 года пользования не подвела. Единственное что дорогая в обслуживаний сама машина .
Пробег при покупки был 235000 км. У машин этих есть одна большая проблема, цепь грм, раз в 120000 ее надо меня, мне повезло я после покупки через 15000 км. Менял. Сумма приблиблизительно 100000 рублей( с работой вмести).
Ещё один из минусов это расход бензино всё-таки 500.
Больше у своей я не чего не делал.
Переходим к машине жены )))
МЛ 3.5 2010 года, пробег 181000 км, ценник 1100000 2 хозяйна, покупали у знакомых. У машины были проблемы только с ключом зажигания рыбкой. Обошлась проблема в 11000 рублей перепрошивка, да знаю друзья сказали дорого. Так отличие от мое только объём и без пневматики. Тоже самое на 220000 мы меняли цепь ГРМ 100000 рублей, плюс за 2 года поменяли, тормозные системы ; диски колодки 35000 рублей через знакомых .
+ 3.5 расход бензина, + без пневматики дешевле опслуживпния .
Но сразу говорю если вы рассматриваете эту машину сразу узноваите когда менялась цепь. Пусть как то подтверждают, у меня например были официальные документы. Если порвётся цепь машина можно сказать на выброс. А это их проблема ...
Год выпуска авто 2010
Тип двигателя Бензиновый инжекторный