Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Набор 7days
Достоинства: Увлажнение, цена
Недостатки: Не нашла
Сегодня у меня очередная масочка из набора 7days. Правильное воскресенье, маска для полного релакса с голубой агавой и лотосом. Маска: выравнивает текстуру кожи, увлажняет и питает, повышает упругость.
Голубая агава обладает регенирирующим свойством. Лотос как очищающий компонент. Также в маске содержатся масла ши, макадами и жожоба.
Маска очень приятно пахнет. Лекало хорошее, пропитки как всегда много. Ткань у лекало приятная, мягкая. Держим масочку 10-15 минут. Как и у предыдущих масок липкость не проходит. Поэтому я смываю. После применения, тон лица ровный, немного матовый. Кожа мягкая, увлажненная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Набор 7days |