Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Худший в мире автомобиль, или все же неплохая семейная машина.
Достоинства: Просторный салон, информативная приборная панель, вместительный багажник, доступная цена на сам автомобиль и рассадники, маленький расход, возможность сложить задние сиденья и положить еще больше картошки
Недостатки: скорость как у улитки, разгон до сотни измерить не возможно, мотор чуть больше 80 л.с.
Рассматривая данный автомобиль я пришел к выводу что он не плох в своем классе, и цене(лучше ланоса). Я езжу на этом автомобили около 1 месяца и он с самого первого дня не понравился мне, так как он вообще не едет.
Когда машина работает на холостых и ты отпуская сцепление нажимаешь на газ, такое чувство что совершенно ничего не меняеться. Как машина стояла так она и стоит, и только через каких то 10 минут ей доходит что пора ехать, и она не спешно начинает ехать. Если вам еще нет 60 то лучше некогда не покупайте этот автомобиль, он предназначен для поколения что бы возить картошку с дачи, и ездить на барахолку для вещами молодости. Но если убрать такие факторы как маленькая скорость, и разгон до сотни 2 часа, то машина все же неплоха, да это не болид, но зачем вам при езде по городу больше 100, а учитывая ее расход всего 8 литров и цену запчастей то это вообще прекрасный автомобиль, но все же для дедушки.
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 1600 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 155 мм |
Подушки безопасности | не менее 1 |
Общее впечатление | Худший в мире автомобиль, или все же неплохая семейная машина. |