Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Достойное завершение эпохи Мстителей!
Достоинства: Достойный финал
Недостатки: Некоторые промежутки времени между частями упущены.
Доброго времени суток! Я просто обожаю фильмы от Марвел, а особенно Мстителей. Они являются для меня любимыми герои из детства) Вообщем, что я могу сказать о фильме.
Во-первых, все любители этой кино-вселенной пускай готовят салфетки, потому что финал одновременно достойный и печальный! Спойлеров не будет, не переживайте)
Во-вторых, режиссеры достаточно логично показали в фильме что и к чему. Я имею в виду, что не было никаких непонятных или скучных моментов.
Из недостатков только одно - резкий переход с момента прошлой части и сразу через 5 лет. А что же делали Мстители в этот промежуток времени, как они жили?
Подводя итоги, я хочу сказать, что фильм действительно стоит просмотра и поверьте, у вас останется уйма эмоций и впечатлений после просмотра)
Общее впечатление | Достойное завершение эпохи Мстителей! |