Отзыв: Автомобиль Renault Logan Stepway - Отличная машина за невысокую цену.

Достоинства: Высокая посадка, пониженной расход топлива
Недостатки: Запасное колесо 15го радиуса
Купили автомобиль в декабре 2018 года, в автосалоне у официального дилера. Выбрал максимальную комплектацию, с двигателем "Nissan", мощностью 113 лошадиных силы. Интерьер порадовал, стильный руль, на который выведено управление круиз-контролем.

Автомобиль Renault Logan Stepway фото

Климат контроль и кондиционер. Подогрев сидений и зеркал заднего вида. Подушки безопасности. Клиренс составляет 195 миллиметров, но его можно увеличить, если поставить колеса 17го радиуса, благо арки кузова позволяют это сделать. Уже установлена система навигации и мультимедийная система.

Автомобиль Renault Logan Stepway фото

По периметру всего кузова пластиковые накладки, которые защищают его от повреждений. Вместительный багажник порадовал. Расход топлива, по сравнению с обычным Логаном, меньше. Единственный недочёт, это запасное колесо 15го радиуса.
Год выпуска авто 2018
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 195 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 510 л
Общее впечатление Отличная машина за невысокую цену.

HELGA SNEG
Супер !
Pchelka666
У родителей мужа такая. Хорошая машина!
MariaMariz
Нормальная машина
Хорошая, своих денег стоит
Манькун
Как машина, пока только расходники или уже что-то посерьёзнее меняли?
Сервисное обслуживание
kvant060568
А обслуживаете у официального дилера или самостоятельно?
У дилера
MartaSht
Вполне хорошая
kotvkosmose
Рабочая лошадка
Андрей Гусев
Вижу такие машины, катаются в учебных автошколах, в такси, у частников тоже иногда.
stalker8019
их только в декабре 2019 на поток поставили я и то с завода заказывал, птс только через 2 месяца привезли
Зиятдинова
Хорошая машина
ЕвА 1993
Хороший автомобиль
Неплохой
вакпак
Соотношение цена-качество выполняется, должен долго радовать.
Lera2008g
Тоже до 2017 года в семье был Логан ,
сейчас на Крету поменяли
Эдуард22
Эта модель куда приятнее чем предыдущая.
Согласен и порезвее
dimidrol
Норм машина, вполне.
Dzgoyev2020
Хорошая машинка. Экономная очень.
KLochA
Жрёт ли масло двигатель Nissan сборки АвтоВАЗ? Или Вы под капот вообще не заглядываете?
Не жрет
Ot1209SX
Еще как жрет, у меня такой после нулевого ТО у официалов стал кушать масло, к пробегу в 12 тыс км ел стабильно не менее 400-450 граммов на тысячу км. ,замерял мерной емкостью 4 раза. Стиль езды не динамичный, обкатывал как положено, лил только 95 на хороших заправках. Официально сказали - не гарантийный случай, допуск завода до 500грамм (но турбины или двигателя от спорткара я под капотом не нашел) поэтому автомобиль был продан в тот же вечер после выезда от официалов.
Эти "ниссан" двигателя жрут масло у всех, у одних с новья, у других к 20тык, так что не обманывайте себя и людей… Убедился в этом лично и на примере друга, с которым одновременно брали…рекомендую двигатель 102л/с, а так машина огонь.
Mlechny puti
Нашему Логану уже 12лет. Зарекомендовал себя очень хорошо. Я, конечно, плохо знаю о всех внутренностях, но замена масла, там еще что-то и тьфу-тьфу- пока ничего серьезного. В Казань через год катаемся, там на родину, а так город-дача.
В нынешнюю снежную зиму проходимость на все 100
Osadchaya26
Логан, это наша семейная любовь, сейчас уже приобрели машину другой марки, но о логане вспоминаем только с теплотой и благодарностью.
согласен
Ksenofontia25
Интересная машина
misninel
Хорошая машина Логан. Много места и большой багажник
Багажник действительно огромный
Урсулка
Мой дядя тоже в 2019 году взял такого. Машинка неплохая для своих денег. Тем более он пересел с москвича! (с квадратными фарами был)
Но вот в чём дядя немного ошибся, это взял в кредит механику 1,4. Машина изначально бралась для его дочери и двух малолетних детей. Дочь, то есть моя сестра, ни разу не ездила на механике, поэтому переживая за своих детей, за руль не села.
Теперь дядя гоняет на ней)))
brserega100
На Мегане езжу