Отзыв: Автомобиль ИЖ 412 седан - Маленький поезд на колесах ))))

Достоинства: едет
Недостатки: не едет =)
Всем привет, решил вот написать отзыв про свой первый автомобиль, а именно Иж 412.
Как мы все знаем что для того что бы научиться хорошо держать дорогу нужно как минимум дешевый и практичный автотранспорт.

Хочу начать с того, что появился он у меня раньше, чем права в моем кошельке. И сразу я научился не только на нем ехать, но и ремонтировать.

Автомобиль ИЖ 412 седан фото

Вот такой бурундучек у меня изначально был, много времени я проделал как в нем, так и под ним. Но хочу сказать что этот автомобиль меня хоть и подводил но и радовал.
Я не скажу что машина очень комфортная, но для авто СССР, очень круто. Что можно говорить про кузов автомобиля, машина была 92-ого года, мой ровесник. были не большие рыжики по кузову, вмятины и конечно же ржавое дно, которое со временем пришлось под варить.

Автомобиль ИЖ 412 седан фото

После получения прав, я все же решил заняться его ремонтом, боже как же я на мучался. 3 месяца день в день каждую деталь рихтовать, шпаклевать, красить, полировать

Автомобиль ИЖ 412 седан фото

Вот с этим я мучался примерно 3-ех месяцев. Но скажу ожидания превзошли, конечно жаль что конечные фото где то потерялись, сказать что авто выглядело превосходно.
Поменял двигатель, сменил всю проводку, сменил сиденья, магнитола. И оно стало похоже на реальное АВТО.
В общем, ребята если вы учитесь ездить на авто, или сдаете на права, Вам не надо мерседесы, бвм и т. д. Учитесь На москвиче и тогда вы сможете ездить даже на космическом самолете =)))
Время использования 1
Год выпуска авто 1992
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 1600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Задний
Клиренс 99 мм
Общее впечатление Маленький поезд на колесах ))))

Boomeroid
Вы молодцом, огромную работу проделали. Я раньше как-то не увлекался советскими машинами. Моим первым автомобилем был "Опель" начала 80-х, зато мой дед долго катался на 408-м "Москвиче" с шестиугольными фарами.
Берег он свою машину, ездил только по особым случаям, даже жалко было продавать.