Отзыв: Отель ТОСК "Приморье" (Крым, Коктебель) - очень достойное место для отдыха в Крыму
Достоинства: хорошее расположение, большая ухоженная территория, вкусное, разнообразное питание, близость пляжа, наличие бассейна
Недостатки: отсутствие балкона в номере, недостаточное количество шезлонгов у бассейна, плохое освещение номера
Доброго времени суток, дорогие друзья. Вот решила я сегодня осенним ненастным вечером вспомнить о своем прекрасном отдыхе в Коктебеле, а именно в ТОСК "Приморье". Отдыхала я там в начале августа. Начнем с того, что добираться до Коктебеля довольно долго от аэропорта Симферополя, дорога занимает около четырех часов в очень некомфортабельном автобусе без кондиционера. Кроме того большинство автобусов идут до Феодосии и поэтому, чтобы добраться до Коктебеля нужно высаживаться на развилке и ехать на другом автобусе или же ловить попутную машину. Сам комплекс расположен в начале Коктебеля, расположение хорошее, рядом находится автобусная остановка, которая носит название комплекса. Рядом расположены магазины, аптека, парикмахерская небольшой аквапарк и рынок.
Вот так выглядит комплекс с улицы
Вот так выглядит браслет
Комплекс состоит из нескольких корпусов, самым хорошим и новым считается перый корпус в котором я и остановилась.
Вот так выглядел мой номер.
В столовой и так же на территории комплекса продавались экскурсии, но цены были выше, чем за пределами комплекса, поэтому я брала экскурсии в других местах.
На территории комплекса имеется библиотека, там можно брать книги без библиотекаря, книги в основном старые и изрядно потрепанные.
Большим преимуществом этого комплекса является собственный пляж, он расположен прямо за территорией комплекса, что очень удобно и пройти на него можно только приложив браслет к турникету.
С пляжа открывается очень красивый вид на горы, на потухший вулкан Карадаг, который является достопримечательностью Коктебеля. Вообще это самый красивый вид на море с пляжа, который я когда либо видела.
Набережная Коктебеля не представляет ничего особенного, интересно было то что вечером читали стихи около памятника Волошину и можно было послушать игру на гитаре.
К плюсам можно отнести:
-наличие большого бассейна на территории
К незначительным минусам можно отнести:
-отсутствие балконов в одноместных номерах
-тусклое освещение номера
-поломанные лежаки и отсутствие достаточного количества зонтиков у бассейна.
Но в целом плюсов гораздо больше. Отдых в Приморье мне очень понравился, считаю, что это достойное место, которое оправдало затраченные на него деньги.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным для читателей Отзовика. Всем приятного отдыха!
Вот так выглядит комплекс с улицы
Вот так выглядит браслет
Вот так выглядел мой номер.
К плюсам можно отнести:
-наличие большого бассейна на территории
К незначительным минусам можно отнести:
-отсутствие балконов в одноместных номерах
-тусклое освещение номера
-поломанные лежаки и отсутствие достаточного количества зонтиков у бассейна.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | очень достойное место для отдыха в Крыму |