Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Уютно, вкусно, недорого
Достоинства: Приятная обстановка
Недостатки: В гардеробе мало места
Впервые нас познакомили с этим рестораном друзья, пригласив пообедать в "Своей компании". Поразила обстановка, интерьер - прямо с порога попадаешь как-будто в библиотеку, кругом книжные полки с настоящими книгами, энциклопедиями, справочниками, которые можно почитать, полистать, ожидая заказ.
Мягкие, уютные диванчики располагают к приятной беседе. В зале тихо и ненавязчиво звучит музыка. Современный, абсолютно чистый туалет, в котором, кроме обычного набора средств, есть одноразовые бумажные салфетки для унитаза, детский унитаз, который проходит обработку и удобная сушилка для рук. В ресторане довольно-таки быстрое обслуживание, богатейшее меню позволяет каждому выбрать блюда по своему предпочтению. Качество блюд и их оформление - на высоте! Всё очень вкусно и по приемлемым ценам. Персонал вежливый, внимательный и предупредительный. В нашей компании был именинник, мы об этом сообщили официанту, когда попросили принести счёт, - друзья сообщили, что в день рождения действует скидка. Были приятно удивлены, когда вместе с чеком о расчёте имениннику преподнесли десерт в виде мини-тортика со свечками. Бывая иногда в Новосибирске, стараемся поужинать именно в "Своей компании", это сеть ресторанов, не проблема найти в любом районе города. Рекомендую!
Время использования | июнь |
Год посещения | 2019 |