Внимание! Заказ дипломов, рефератов, курсовых и иных студенческих работ является нарушением ФЗ "Об образовании" и может повлечь отчисление из учебного учреждения.

Отзыв: Zaochnik.ru - сервис помощи студентам с учебой "Заочник" - Очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Нарушение сроков, отсутствие ответственности за выполнение работ, неадекватность экспертов при оценке ситуации
Я заказала на сервисе помощи студентам решение технической задачи, предварительно оплатив 1500 руб. Мне было обещано выполнение за 2 дня. В результате я получила решение только через неделю в объеме чуть больше половины плюс с нарушением сроков.

Вторую часть задания компания выполнять не стала, сославшись на отсутствие специалистов в этой области. Пока мы разбирались с этой ситуацией, я получила результат 1-ой половины... это была неудовлетворительная оценка профессора кафедры. Никак не ожидала такого развития событий и снова обратилась в фирму Заочник ком с просьбой вернуть деньги. Они отказали мне в этом. В общем чистой воды [цензура]. Я заплатила 1500 руб. за воздух. Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Они просили доказательство того, что решение неправильное (в письменном виде рецензию от преподавателя с печатью)! А какое может быть доказательство, если работа сдана и оценена на 2?!
Общее впечатление Очень плохо

Arom
Так заказывать надо на БИРЖАХ!!!
Там сначала вы получаете работу (полностью!),
а только потом оплачиваете!
Если у вас есть претензии, то не оплачиваете, и требуете переделать.
Если автор отказывается переделывать, ты вы ему предъявляете обоснованные претензии, и вам деньги возвращаются!
Так работают биржи, 21 век на дворе давно!
А вы что сделали??
Вы скинули деньги непонятно кому (на карту физ лица?)
Тем самым уже поставили себя в неравное положение.
Вам они вообще могли НИЧЕГО не скидывать, и вы с этими жуликами ничего не сможете сделать!!
seav
Если честно, то я не знаю, на что они надеятся: гарантий клиенту никаких, автору - копейки. Реферат написать у них средняя ставка для авторов у них ставка 250 р, я попросил знакомого оставить им заявку на реферат как клиент с теми же требованиями… 2200 руб!!!
JapanKorea
Диплом не заказывайте, ни в коем случае. Поддержки после написания - практически ни какой. Автор морозится, исправления и доработки делать отказывается. Подставляют жестко с работой. До автора крайне тяжело достучаться. Берут огромные бабки за написание диплома - потом, отказываются его дорабатывать. Хоть эти исправления и не входят в первоначальные требования, я считаю - возьми и исправь. За что такие деньги берешь? Крайне не рекомендую эту контору. Цены - неадекватные, начиная от реферата от 1500 руб + и заканчивая дипломной работой - 30 тыс руб и более, где, опять таки, поддержки, ни какой. Положиться вообще нельзя на эту компанию!
Proninworms
Заказ 2334862. Тянут до последнего, заказал 5 рефератов, с одними и теми же требованиями. Два сделали по одной цене, а потом на другие подняли в 4 раза, сославшись что автор предыдущих работ очень занят и если я хочу чтоб он сделал, работа с 500р поднялась до 3900. Считаю это не нормально и оформил возврат денег. Обходите стороной эту организацию
Rfv34tgb
Уважаемые студенты. Не связывайтесь с этой фирмой. Меня тоже развели заказала ВКР в срок не выполнили, все тянули, тянули. Деньги не вернули и работу не выполнили. Очередной развод студентов.