Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - SPF 15. Всего 86 рублей. Превзошел ожидания- отлично выравнивает тон, эффект "натюрель", легкая текстура.

Достоинства: Эффект. Защита от ультрафиолета SPF. Не комедогенный. Низкая цена.
Недостатки: Не везде продается. Белоснежкам не подойдет, выпускается только в 2 цветовых вариантах.
Спешу поделиться отличной находкой от белорусского производителя Белита, ВВ-крем комплексный дневной 7 в 1 SPF 15 стал безусловным фаворитом среди подобных средств. Он оказался идеальным для моей возрастной и достаточно проблемной кожи. Уж порадовал так порадовал, хотя, учитывая низкую стоимость, особых ожиданий не было...

Стоимость крема просто смешная, всего 86 руб, только вот россиянам крем из Белоруссии в свободной продаже найти не так-то просто. Я приобрела через совместные покупки своего города, с орг. сбором и доставкой средство обошлось мне в 112 рублей.

Дизайн простой и лаконичный, тюбик из мягкого пластика. Колпачок завинчивающийся.
Новый крем запечатан фольгой для контроля первого вскрытия.

Выпускается крем всего в 2 вариантах:

тон 01- натуральный
тон 02- легкий загар.

Я достаточно светлокожая, поэтому выбрала тон 01 и не прогадала- идеальное попадание! Легкий загар брать побоялась даже на лето, судя по отзывам он совсем не легкий, а очень даже темный...

Степень ультрафиолетовой защиты - SPF-15.

Немного о моей коже- мне 41 год со всеми вытекающими последствиями... Это означает, что по утрам под глазами "синяки", на крыльях носа красноватые сосудики (купероз) + морщинки, куда-же без них(
Тип кожи- смешанный, по большей части кожа жирная с расширенными порами, зимой более сухая, летом более жирная.
К тому-же последние лет 10 с первыми лучами весеннего солнца на коже вместо милых веснушек стали проявляться большие пигментные пятна. Но с ними я уже научилась бороться, появление пигментных пятен легче предотвратить, чем потом осветлять уже проявившиеся от солнца. Просто с ранней весны и до осени использую дневные средства для лица исключительно с ультрафиолетовой защитой SPF, к примеру вот один из бюджетных вариантов - Дневной крем Белита-Витекс Отбеливание SPF 20 .

Такую кожу, как у меня нужно замазывать и замазывать, только вот тональные средства мне не подходят по ряду причин... Ведь у тональников более плотная текстура, за счет этого они комедогенны. А у меня расширенные поры, они быстро забиваются и на коже лица появляется множество черных точек. К тому-же тональные крема практически всегда идут без ультрафиолетовой защиты, а без нее моя кожа покроется пигментными пятнами от воздействия солнца.

Поэтому ВВ-кремы стали для меня отличным решением, ведь они обладают легкой текстурой и идут с ультрафиолетовой защитой (в той или иной степени), ведь уже давно известно, что солнце способствует преждевременному старению кожи. К тому-же "бибишки" не только тонируют, но и ухаживаю за кожей.

На данный момент у меня вот такое трио - марки Белита, Витекс и Люмене.

Лучший ВВ-крем как выбрать

Герой сегодняшнего отзыва ( на фото первый слева) ВВ 7 в 1 от Белиты не уступает, а в чем-то и превосходит средство, которое дороже в несколько раз, отзыв тут- ВВ-крем Lumene SPF 20- понравился, но не для всех типов кожи подойдет

Изготовитель- СП "Белита", Беларусь.

Объем флакона стандартный- 30 мл, но средство очень экономично расходуется, тюбика хватит надолго.

ВВ-крем 7 в 1 Белита отзывы

Состав. В качестве ультрафиолетовой защиты выступает диоксид титана.

ВВ-крем Белита 7 в 1 состав

На тюбике выбит срок годности.

Ну и обещания производителя, всего их семь, отсюда собственно и название 7 в 1.

Комплексный дневной ВВ-крем 7 в 1 Белита-Витекс отзывы

Текстура легкая, крем легко распределяется по коже и не скатывается. Расход очень экономичный, выдавив небольшую каплю на палец наношу на кожу лица точками, а потом растушевываю подушечками пальцев. Огромный плюс в том, что предварительно наносить обычный крем не нужно, ведь это средство само является ухаживающим, обладая увлажняющими и питательными свойствами. Кожу после нанесения средства не стягивает и не сушит, т. е. питание и увлажнение присутствует.

Запах приятный, легкий и ненавязчивый, быстро выветривается.

Цвет светло-бежевый с желтоватым подтоном.

ВВ-крем 7 в 1 Белита тон 01-натуральный отзывы

После нанесения на кожу цвет немного окисляется и чуть темнеет. Хотя тон и светлый, но "белоснежкам" он не подойдет. Для белокожих предпочтительнее будет другой вариант- ВВ-крем 5 в 1 Витекс "Совершенная фарфоровая кожа", на фото выше в начале отзыва это средство есть (бело-розовый тюбик), отзыв оставлю чуть позже.

ВВ-крем 7 в 1 Белита-Витекс тон 01-натуральный отзывы

Обычно на лицо наношу тонкий слой ВВ-крема, без наслаивания, этого вполне достаточно. Крем не придаст матовости и имеет влажный финиш, который и придает естественное свечение. Смотрится отнюдь не "масляным блином", а вполне натурально, гармонично и свежо.
После растушевывания нет четких границ и полос, переход очень плавный и незаметный.

ВВ-крем 7 в 1 Белита тон 01 отзывы

Минут через 10-15 крем "усаживается" и немного светлеет, и на коже совсем не ощущается. Общий тон кожи превосходно выравнивается, при этом не видно, что на коже присутствует тонирующее средство. Тональник на лице всегда виден, а этот ВВ-крем незаметен, "а-ля натюрель" будто кожа сама по себе хорошая, с ровным тоном и естественным сиянием. ВВ-крем 7 в 1 не проваливается в поры, маскирует круги под глазами и красноватые сосудики на крыльях носа. Безусловно, морщинки крем не разглаживает, тут производитель приукрасил действительность, эффекта лифтинга у крема я не заметила. Но мелкие морщинки становятся менее заметны на общем фоне.
Конечно, серьезные недостатки (темные родинки, постакне) этот ВВ-крем не скроет, но для этой цели существуют корректоры. Шелушение на коже средство тоже не уберет, но зато и не подчеркнет их. На фото ниже видно, как ВВ-крем преобразил бледную кожу запястья.

ВВ-крем 7 в 1 Белита отзывы

Пользовалась этим средством в летнее время и осенью. Стойкость средняя, крем легко смывается водой. Минусом является то, что крем может отпечатываться на телефоне. При жаркой погоде лицо через 3-4 часа начинает лосниться, приходится чуть припудриваться прозрачной пудрой. Осенью этого не требуется.

За все время использования воспалений на коже не появилось, как впрочем и роста черных точек. Средство оказалось совершенно некомедогенным и очень комфортным в использовании. Вскоре ВВ 7 в 1 практически полностью заменил дневной крем, ведь средство ЗАМЕТНО выравнивает тон кожи, придавая ей здоровый вид, действует как уходовое средство и защищает от ультрафиолета. При этом цена просто смешная)))
Эффект отличный, при этом средство на лице незаметно ни глазу, ни по ощущениям.
Конечно, все индивидуально, у всех кожа разная, но мне
BB-крем для лица Bielita Витэкс 7 в 1 подошел идеально, заказала еще.

Рекомендую присмотреться. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление SPF 15. Всего 86 рублей. Превзошел ожидания- отлично выравнивает тон, эффект "натюрель", легкая текстура.

oksana080573
Обращу внимание на этот крем, спасибо!)
Matilda88
это точно ВВ? производит впечатление плотного тональника
Епифания77
Тонирует хорошо, это да, но но при этом легкий.
Елена13041987
Надо присмотреться:)
1965tatiana
Для меня лучшие ВВишки - корейские.
chizhik30
Качество норм, цена смешная,да
Алвей
хорошо, что желтоватый подтон, а не серый.
Sennata
Очень полезно, спасибо! Как закончу свой корейский вв, попробую этот.
Aleksandrovich81
Недорого, можно попробовать.
cloud nine
За 86 рублей можно попробовать. Правда, летом, а то зимой я совсем белая )
Епифания77
Я тоже, для зимы у меня припасен вариант от Витекс ВВ 5 в 1 Фарфоровая кожа.
Gostya2502060
Обожаю бибишки
Ольга Макс
Никогда не пользовалась ни тоналками, ни пудрой либо я не умею, либо кожа их не принимает.
beshapJn
От УФ защищает, как на ваш взгляд и опыт использования?
Епифания77
Защищает, пигментация не проявилась. 3 месяца.
VegaWhite
Не могу сообразить - он не желтит?
Епифания77
Нет, цвет лица свежий и сияющий получается, без серого подтона.
Morska9
Ничего себе, столько плюсов за такие копейки!
Amber28
Прелесть! Тон шикарный. Мне тоже такой нужен.
Епифания77
Не напрасно столько хвалебных отзывов, лицо сразу преображается.
Небезразличная К
Тоже ищу вв крем, жаль, что здесь ряд парабенов, так уже попал в мой избранные. Рада, что вам подошел и понравился!
Sanna777
Буду иметь ввиду.
Anno-Dominie
Отличный недорогой крем))
Etoy
Чудны дела наши! - неужели за 86 рублей можно купить что-то стоящее?))) Рада за вас, непременно учту!
Hazelnut
Мне тоже понравился.
БонАмур
Интересное средство. Взяла в закладки
Епифания77
Опять заказала- сразу 2 штуки. Лучше пока не встречала. Даже в жару пользоваться комфортно ( +35).
БонАмур
Спасибо огромное!
Anastasia2019g
Ничего себе как доступно и хорошо. Отлично подошёл я считаю