Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - SPF 15. Всего 86 рублей. Превзошел ожидания- отлично выравнивает тон, эффект "натюрель", легкая текстура.
Достоинства: Эффект. Защита от ультрафиолета SPF. Не комедогенный. Низкая цена.
Недостатки: Не везде продается. Белоснежкам не подойдет, выпускается только в 2 цветовых вариантах.
Спешу поделиться отличной находкой от белорусского производителя Белита, ВВ-крем комплексный дневной 7 в 1 SPF 15 стал безусловным фаворитом среди подобных средств. Он оказался идеальным для моей возрастной и достаточно проблемной кожи. Уж порадовал так порадовал, хотя, учитывая низкую стоимость, особых ожиданий не было...
Стоимость крема просто смешная, всего 86 руб, только вот россиянам крем из Белоруссии в свободной продаже найти не так-то просто. Я приобрела через совместные покупки своего города, с орг. сбором и доставкой средство обошлось мне в 112 рублей.
Дизайн простой и лаконичный, тюбик из мягкого пластика. Колпачок завинчивающийся.
Новый крем запечатан фольгой для контроля первого вскрытия.
Выпускается крем всего в 2 вариантах:
тон 01- натуральный
тон 02- легкий загар.
Я достаточно светлокожая, поэтому выбрала тон 01 и не прогадала- идеальное попадание! Легкий загар брать побоялась даже на лето, судя по отзывам он совсем не легкий, а очень даже темный...
Степень ультрафиолетовой защиты - SPF-15.
Немного о моей коже- мне 41 год со всеми вытекающими последствиями... Это означает, что по утрам под глазами "синяки", на крыльях носа красноватые сосудики (купероз) + морщинки, куда-же без них(
Тип кожи- смешанный, по большей части кожа жирная с расширенными порами, зимой более сухая, летом более жирная.
К тому-же последние лет 10 с первыми лучами весеннего солнца на коже вместо милых веснушек стали проявляться большие пигментные пятна. Но с ними я уже научилась бороться, появление пигментных пятен легче предотвратить, чем потом осветлять уже проявившиеся от солнца. Просто с ранней весны и до осени использую дневные средства для лица исключительно с ультрафиолетовой защитой SPF, к примеру вот один из бюджетных вариантов - Дневной крем Белита-Витекс Отбеливание SPF 20 .
Такую кожу, как у меня нужно замазывать и замазывать, только вот тональные средства мне не подходят по ряду причин... Ведь у тональников более плотная текстура, за счет этого они комедогенны. А у меня расширенные поры, они быстро забиваются и на коже лица появляется множество черных точек. К тому-же тональные крема практически всегда идут без ультрафиолетовой защиты, а без нее моя кожа покроется пигментными пятнами от воздействия солнца.
Поэтому ВВ-кремы стали для меня отличным решением, ведь они обладают легкой текстурой и идут с ультрафиолетовой защитой (в той или иной степени), ведь уже давно известно, что солнце способствует преждевременному старению кожи. К тому-же "бибишки" не только тонируют, но и ухаживаю за кожей.
На данный момент у меня вот такое трио - марки Белита, Витекс и Люмене.
Изготовитель- СП "Белита", Беларусь.
Объем флакона стандартный- 30 мл, но средство очень экономично расходуется, тюбика хватит надолго.
Ну и обещания производителя, всего их семь, отсюда собственно и название 7 в 1.
Запах приятный, легкий и ненавязчивый, быстро выветривается.
Цвет светло-бежевый с желтоватым подтоном.
После растушевывания нет четких границ и полос, переход очень плавный и незаметный.
Конечно, серьезные недостатки (темные родинки, постакне) этот ВВ-крем не скроет, но для этой цели существуют корректоры. Шелушение на коже средство тоже не уберет, но зато и не подчеркнет их. На фото ниже видно, как ВВ-крем преобразил бледную кожу запястья.
За все время использования воспалений на коже не появилось, как впрочем и роста черных точек. Средство оказалось совершенно некомедогенным и очень комфортным в использовании. Вскоре ВВ 7 в 1 практически полностью заменил дневной крем, ведь средство ЗАМЕТНО выравнивает тон кожи, придавая ей здоровый вид, действует как уходовое средство и защищает от ультрафиолета. При этом цена просто смешная)))
Эффект отличный, при этом средство на лице незаметно ни глазу, ни по ощущениям.
Конечно, все индивидуально, у всех кожа разная, но мне
BB-крем для лица Bielita Витэкс 7 в 1 подошел идеально, заказала еще.
Рекомендую присмотреться. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Новый крем запечатан фольгой для контроля первого вскрытия.
Выпускается крем всего в 2 вариантах:
тон 01- натуральный
тон 02- легкий загар.
Степень ультрафиолетовой защиты - SPF-15.
На данный момент у меня вот такое трио - марки Белита, Витекс и Люмене.
Изготовитель- СП "Белита", Беларусь.
Ну и обещания производителя, всего их семь, отсюда собственно и название 7 в 1.
Запах приятный, легкий и ненавязчивый, быстро выветривается.
Цвет светло-бежевый с желтоватым подтоном.
Эффект отличный, при этом средство на лице незаметно ни глазу, ни по ощущениям.
Конечно, все индивидуально, у всех кожа разная, но мне
BB-крем для лица Bielita Витэкс 7 в 1 подошел идеально, заказала еще.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | SPF 15. Всего 86 рублей. Превзошел ожидания- отлично выравнивает тон, эффект "натюрель", легкая текстура. |