Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Острогожск) - Хорошая и доступная аптека

Достоинства: Работают в аптеке профессионально обученные специалисты, если нет препарата нужного, подбирают аналогичный. Приятные цены, большой выбор.
Недостатки: Не могу ничего сказать про данную аптеку, все очень нравится!
Единственная аптека, которая мне нравится! Обслуживание на отлично, если сомневаешься в препарате, есть консультанты в зале, подойдут, спросят, посоветуют! Если нет такого, который нужен, посоветуют аналог препарата и даже по дешевле.

Всегда имеются какие-либо акции, подарки всегда дают. На кассе фармацевты всегда добры. улыбчивы. Да и помещение чистое, с приятной цветовой гаммой интерьера! Недавно приобретала лекарство, стал выбор между двумя аналогичными по составу, но разными по названию, да и цена так же отличалась. Посоветовалась с консультантами, предложили самый хороший из них и по цене дешевле. А в других аптеках пытаются подсунуть дороже препарат. В общем, сделали скидку, подарили подарок, ушла довольная и с приятными эмоциями! Теперь хожу всегда в эту аптеку, потому что знаю, обслуживают там как подобает, не грубят и не хамят, да и цены приятны!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Острогожский район
Город или поселок Острогожск
Общее впечатление Хорошая и доступная аптека