Отзыв: Маска для лица Jeju Farm "Aloe" увлажняющая и успокаивающая - Лёгкий эффект, сомнительный состав, можно попугать домашних

Достоинства: Нормальное лекало, есть лёгкий эффект, можно удивить домашних, если они не привыкли видеть вас в таком виде
Недостатки: Состав, слабый эффект, ощущения во время
Всем привет!

По правде, вообще не являюсь любителем готовых тканевых масок для лица. Не нравится и процесс нахождения во всей этой "красоте", да и эффект 50 на 50. Если уж хочется сделать подобную процедуру, предпочитаю использовать тканевую маску, которую пошила сама и пропитать ее знакомыми ингредиентами.
Но раз уж появился в наличии готовый вариант, то буду пробовать. Маска производства Южная Корея, цену точно не знаю, но видела в Магнит косметик другие маски этой же марки по 49 рублей.

Маска для лица Jeju Farm Aloe увлажняющая и успокаивающая фото

Использование как понимаю стандартное для таких косметических средств. Наложить на очищенную кожу лица на 20-30 минут, затем снять, остатки пропитки маски распределить по лицу, если есть излишки то убрать салфеткой. Затем нанести на лицо крем.

Маска для лица Jeju Farm Aloe увлажняющая и успокаивающая фото

Марка мне совершенно неизвестная, я вообще не фанат корейской косметики, для моей аллергичной смешанной кожи не очень подходит, а о такой и не слышала ни разу. Состав достаточно химический.
Обещают нам расслабляющий, смягчающий кожу результат. Улучшение цвета лица и сияние, улучшение водного баланса и упругость.

Маска для лица Jeju Farm Aloe увлажняющая и успокаивающая фото

Сама маска хорошо пропитана, я бы даже сказала для одного раза слишком. Лекало в принципе нормальное. Разве что мне для носа маловато, для глаз и губ прорези тоже небольшие. Не буду показывать фото до и после, только во время ;)

Маска для лица Jeju Farm Aloe увлажняющая и успокаивающая фото

С маской я не лежала, а сидела на диване, спокойно читала книгу. Сползти она не пыталась.
Ощущения от применения маски у меня были не скажу, что приятные, она не щипала и не жгла, но сначала с минуту очень холодила, а потом по лицу пошло ощущение местной анестезии, как при лечении зубов, только на лице. Длилось минут 10, потом прошло, и было просто ощущение мокрого и прохладного. Ну уж точно не удовольствие от процесса.
Единственный момент, который улыбнул - коты пришли, как обычно просить еду, делают они это настойчиво, но тут увидев мое новое лицо, животные быстренько удалились ;)

После снятия маски осталось некоторое количество ее пропитки на лице, которая потом впиталась, салфеткой я ничего не удаляла.

Подводя итоги, могу сказать следующее

1. Маска не вызвала аллергии, хотя я вообще волновалась насчёт этого перед использованием, потому что с масками длительного воздействия у меня такое не редкость. Это несомненно +
2. Состав маски скорее минус.
3. Лекало маскии более менее удобоваримое
4. Ощущения, когда она на лице, не из приятных. Это точно -
5. Удивила своих домашних животных. Для меня +, как для них наверное в минус (еды не дали)
6. Эффект от применения маски, конечно не вау, чего и следовало ожидать. Есть и выравнивание тона, и подтягивание кожи, и увлажнение, и освежение, и бОльшая гладкость и матовость. Но все это помноженное на слово немного. Что то заметно у меня только в области под глазами и щек.

На основе вышесказанного, рекомендовать такую маску не буду - не приятно, не полезно и не особо эффективно. А вы уже смотрите сами.

Всем спасибо за внимание! Желаю вам красоты и хорошего настроения!
Время использования в первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкий эффект, сомнительный состав, можно попугать домашних

Flikka
Про котов посмеялась - испугались, бедненькие))
Лисица 5тонн
Это ещё ничего, пока ребенок был до года волосы не могла спокойно помыть, если он не спит. Сразу плач если оно мокрые или в полотенце ;)
Маша-мама
)))) у вас не только коты пугаются, но и ребенок не признавал маму в несовсем обычном виде))))
Лисица 5тонн
Ребенок спал к счастью ;)
Анастасия Коки
у меня дочка всегда угорает когда я так выгляжу и говорит "мама я тоже так хочу". Такие мы, девочки
Novokras
Да, про котеек очень забавно вышло )) А по поводу маски - с алоэ вера по идее должна быть более эффективной…
Да, тоже так думаю
Amelina999
Лучше натуральных (клубника, огурец и т.д. и т.п) и не придумаешь маски. А это все деньги на ветер
Лисица 5тонн
Я предпочитаю отвары трав, у меня аллергия на многие продукты на лицо ( мед, клубника и др)
Amelina999
Тоже вариант
Happy27
Кругом проблемы с составом
Любовь Морковь
Коты хозяйку не узнали)
нина кожемякина
повязка на Вашей голове мне понравилась
Лисица 5тонн
Это шапочка скорее, вместо полотенца после душа
нина кожемякина
ясно
navsegda
А я прониклась тканевыми масками ) использую под макияж по торжественным случаям, как регулярный уход они по моему малоэффективны и дороги. А ребенок, кстати, вообще игнорирует мои преображения - хоть маска, хоть патчи, хоть новая стрижка, хоть темные очки- вообще все равно ему, а папу без бороды не узнал сразу насторожился ))
Лисица 5тонн
Я раньше их иногда применяла, но аллергия 50 на 50, поэтому перед случаем вообще даже опасно. Сейчас малому все равно, а до года прямо очень реагировал
navsegda
Да уж сделаешь себе лицо к торжеству ))) действительно, лучше не рисковать )
largida
о! от кота беру на заметку))
Oleg-1966
Коты так и похудеть могут :))
Лисица 5тонн
Если я буду делать маски три раза в день, то да ;)
CyanideSun
Я эту серию пробовала, не понравились.
И мне тоже
Chibupelka
Без неё тогда обойдусь. Я вообще не фанат тканевых масок. Меня бесит, что они холодные и капают.))