Отзыв: Протеиновый шампунь WPS - Я тут в шоке пребываю, о чём и поведаю

Достоинства: ☑️Силиконов нема в составе, да парабенов! ☑️Хороша цена по той, по которой приобрела☑️объемец и много чего другого
Недостатки: Требует применять дополнительные укладочные средства в моем случае
Всех приветствую, читающих, вникающих и листающих!

Наконец-то у меня сошёл на нет шампунь для волос, который был приобретен со скидкой в незнамо сколько процентов в сети магазинов бывших "Альпари" и ныне преобразованных в моем городе (Казань) в "Улыбку Радуги".

Называется в моем варианте он таким образом:

"Шампунь WPS Weis Professional series Протеиновый для ухода за нормальными волосами"

Из серии "WPS Professional series". Вариантов так много, что можно приобрести себе шампунь на любой "вкус", как для ослабленных волос, так и нормальных по типу.

*** Бренд вроде белорусского происхождения и именуется так - "Weis" ("Вейс").

*** Ибо, изготовителем является ООО "Белгейтс" (республика Беларусь).

А заказывает эту версию товаров торговой марки в моём городе ООО "Авиа-Кос".

*** Объём пластиковой длинющей тубы составляет 400 мл. Мощно и много!

*** А что с ценой!? Я приобрела всего лишь почти за 61 российский рублик, хотя далее на прилавках сетевых крупных супермаркетов видела уже и под 300 рублей.

К примеру, справа в коллаже сеть магазинов "Эдельвейс" предлагает данную серию прикупить за 286 руб.

Шампунь WPS Weis Professional series Протеиновый для ухода за нормальными волосами Цена

Не пойму до сей поры как принимать такое вот ценообразование. Ибо, мне по кассовому чеку достались средства по достаточно бюджетной цене:

Шампунь WPS Weis Professional series Протеиновый для ухода за нормальными волосами Кассовый чек

Вот как мимо то пройти? Подскажите, плиз.

Дозатор у упаковки шампуня удобный. Заморочен системой открытия-закрытия "диск-топ" и конечно же саму крышечку можно отвинтить. Это помогает изъять остатки самого шампуня по его окончании:

Отверстие дозатора не забивается, так как это текстура и консистенция не плотного бальзама для волос, а полужидкой перламутрового цвета субстанции:

Ишь, какие пузырьки образуются!

*** Информация от производителя указана на оборотной стороне пластиковой тубы, оформленной в светло-сером цветовом решении и отличающимся только зелено-бирюзовым продольным прямоугольником, по которому можно выбрать соответствующий побратим бальзам из данной же линейки, чтобы особо не вникать, да не вчитываться в текст для "чего и каких" волос подойдет очищающее средство.

Как видим, состав обогащен протеинами шелка, миндаля да витаминами с увлажняющим Д-пантенолом, ну и в замес положены экстракты натуральных травушек-муравушек. К тому, же шампунь, как и вся линейка, не содержит силикончки и парабенчиков я совсем не узрела:

Шампунь WPS Weis Professional series Протеиновый для ухода за нормальными волосами состав

От ГОСТа от 2012 ни на шаг. И сроки хранения составляют 30 месяцев от даты производства.

*** Аромат шампуня никого не взбесит яркой и навязчивой парфюмированной отдушкой, ибо её там нетушки и она скорее всего подходит к описанию "нейтральная". Поэтому подойдет для мытья волос лицам мужского пола, так и женского. Унисекс то бишь \_()_/
У меня так и было. Юзали шампунь в моей семье все, кто мог.

*** Пенится шампунь достаточно обильно и для моих волос с максимальной длиной сзади, почти что до уровня плеч, хватало обработать им волосы один лишь разок. Смывается легко и тащит за собой литражи водные, благо.

И вот он самый результат преображения волос, которые кстати не особо то страдают излишним и быстрым засаливанием у корней, а больше относящиеся к поврежденным от частого прокрашивания корней от сединушки ранней, да мучающей меня с молоду:

волосы до помывки выглядят, к примеру, так:

Протеиновый шампунь WPS фото

Что им нужно? Им необходим объём и блеск! Чтобы на коже головы перхоть не выгуливалась во всей своей красе хлопьями, да почесухами не сдабривала к тому же.

Так и получай же:

Протеиновый шампунь WPS фото

Только при помощи просушки воздушного фена и применения расчески-брашинг можно получить сей объемец. И прочесать влажные волосы после шампуня тоже преспокойненько смогла.

Волосы становятся только уж шибко рассыпчатыми и неукротимыми к укладке, поэтому хоть бальзам одноименный их более иль менее стабилизирует, хотя у него есть свой значимый минус. Может и напишу вскоре о нём.

После силиконо-содержащих составов блеск у меня похлеще на волосах приобретается. Туточки всё спокойненько, как раньше в Багдаде :» )

Почесух ни у кого не наблюдалось, перхотного снегопада не выявлено! Очищение кожных покровов проходят щадяще и деликатно. И сей шампунь подходит к ежедневному применению. Ибо, вовсе не пересушивает структуру самого волоса.

По вопросу надписи "профессиональная серия"/"Professional series" дышу ровно, без учащения и трепета в дыхании. Уловки маркетологов. Пущай ловят свой хайп далее.

А вот коль возникнет выбор какой шампунь далее приобрести, то он падёт вот на этот вариант однозначно.

С ним укладка проходит полегШе! И не требуется дополнительный арсенал по укладочным средствам применять для моей шевелюры.
Время использования Длительное, пока не закончилось средство
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я тут в шоке пребываю, о чём и поведаю

Alisonka62
Меня туда нельзя запускать, в торговую эту точку. Эти цены невозможно сбивают с толку.
Лелка
АхАхАх)) я разорена была на тот момент))
Sergei Yrievich
Не знал что есть протеин шелка )))
Лапушечка
красиво волос блестит
Aleksandrovich81
Новая для меня марка, если попадется - куплю.
infekcia2008
За такие деньги более чем хорошо.
Любовь Морковь
Отлично вообще)
Хиония
Хороший результат
Pawlow
красиво всё таки волосы блестят…
nellithai04
Отличный эффект, с блеском.
Ольга Макс
Блестючие волосы-то, однако!)))
Gostya2502060
Я хочу в этот магазин!^
Он разоряет)))
Gostya2502060
Есть на него отзыв?
Лелка
Это сетевой магазин. Отзыв не писала. Смысл?
ууу333666
Хорошо волосы смотрятся, блестят, хорошее средство.
Veronika19780824
Волосы смотрятся просто супер
Pacha1985
надо попробовать
ramilum
Это хорошо, что снегопадов и и почесух не было)
Nikita3553
Отличный шампунь
Dima1010
Цвет волос восхитительный
Lera2008g
С ценой повезло))
misninel
Мне понравились волосы после шампуня. Может и себе куплю такой