Отзыв: Детский крем Iris Cosmetic с чередой - Бархатный кремушек
Достоинства: Отличный крем
Пошла в магазин чтобы купить себе какой-нибудь крем увлажняющий для лица, продавщица посоветовала взять именно детский крем с чередой и витамином F.
Ну все же думаю для детей получше делают продукцию, чем для нас, сплошные подделки! Тюбик объемом в 100 мл, производитель Беларусь, кому надо знать, с нежной консистенцией, очень нежный и тонкий, приятный аромат. Крем очень бархатистый, легко наносится, легко растирается, быстро сохнет на коже, приятные ощущения после нанесения, нет чувства тяжести крема на лице. В состав крема входит:
целебный сбор череды, ромашки и календулы, они предохраняют кожу от воспаления и успокаивают её, витамин F- оказывает заживляющее действие, снимает раздражение и покраснение, а также имеется касторовое масло который увлажняет и смягчает кожу. Мне понравился крем и стоит не дорого, всего 40 рублей.
Время использования | в последнее время постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |