Отзыв: Детская кроватка-домик Sleep and Smile - Хорошая кровать, отвратительная работа менеджеров
Достоинства: Кровать красивая, без брака
Недостатки: Доставка, работа менеджеров, много платных допов, долгое отсутствие ответов
Заказала кровать 1 октября. Менеджер перезвонила в течение 1,5 часов после заявки на сайте, уточнила данные по заявки, предложила дополнительно докупить бортики, заглушки на винты (да, они платные, 350 р.). После разговора сразу скинула варианты ткани для бортиков на выбор, быстро выставила счет. По срокам договорились на 2-3 недели.
По прошествии 3 недель кровать не доставили. Менеджер сам не отписался и не предупредил о задержке доставки. После моих уточняющих вопросов оказалось, что кровать доставят через неделю, а бортики - через 2.
Через неделю кровать не доставили. Позвонил водитель и сказал, что везет кровать по нужному адресу. Но в Москве. А я в Петербурге. Отложили еще на неделю.
Спустя неделю кровать привезли. Но без бортиков. Собирали сами. Кровать простой конструкции, но инструкция к сборке - на одну страничку. Не пошаговая, как в икее. Кровать должна была крепиться евровинтами (которые не выступают над поверхностью, а значит - полностью закрываются заглушками). Но вместо евровинтов были отверстия под другой тип крепежа - там шляпки винтов выступают над деревом и в заглушках смысла нет. Теперь на кровати вместо болтов - болты с заглушками.
Сейчас середина ноября - бортики я жду до сих пор.
По общению с менеджером: оперативность закончилась сразу после внесения предоплаты по счету. Все вопросы приходилось уточнять самой: оплата, дата и интервал доставки, сроки доставки, уточнение сроков доставки, еще уточнение сроков. По бортикам пишу всю прошедшую и вот эту неделю. Добилась только ответа, что где-то кто-то куда-то их отправил. Ни названия транспортной компании, ни трек-номера для отслеживания.
Утешает только то, что я настояла, что оплачу бортики только после получения и проверки, хотя менеджер хотела, чтобы я оплатила бортики, когда получала кровать.
Сейчас середина ноября - бортики я жду до сих пор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая кровать, отвратительная работа менеджеров |
Спасибо вам за отзыв, нам очень жаль, что наш сервис допустил такие ошибки в обслуживании, мы обещаем исправится!
Уточните пожалуйста номер счета вашего заказа и номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, наша цель - сделать приятным пользование вашей кроваткой.
Добрый день!
Столкнулись с ситуацией, что пытались решить проблему клиента, связанную с нашей кроваткой, но не смогли получить подтверждения, что это действительно наш клиент. Поэтому просим удалить данный отзыв. Бывают такие ситуации когда нас путают с другим магазином или оставляют негативные отзывы наши конкуренты.