Отзыв: Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk - Не советую! Вызывает запор.
Достоинства: Котёнку нравилось
Недостатки: Вызывает запор
Так случилось, что нашли возле мусорки котёнка 10-14 дней от роду. Бедняжка очень сильно кричал( благодаря крику и нашли его) и мы забрали его выхаживать. Не знаю как он выжил, на улице было 11 градусов, а для малышей это смертельно опасно. Забрала домой и побежала в ближайшую вет аптеку. Так как коровье молоко ни в коем случае нельзя давать!
В аптеке выбора не было и я купила сухое молоко Beaphar kitty milk. На тот момент, я ещё не знала всех его недостатков.
Кстати, соски в комплекте нет, а в аптеке она стоила 75грн, поэтому обошлись шприцом( БЕЗ ИГЛЫ) натянули пипетку с заранее сделанными дырочками. Но лучше купите соску, я потом пожалела, что не взяла. Это сплошное мучение было. Просто со шприца не рекомендую кормить, иначе пушистик может захлебнуться и умереть. На следующий день малыш отогрелся и начал кушать хорошо. Давала как по инструкции, только из страха я все же добавляла не много больше водички, чтоб запоров не было. Но нам это не помогло. Пришлось ехать к ветеринару и делать клизму, но сначала, я думала, что это из-за смены питания.
По инструкции 3 ложечки без горки на 50мл воды.
Смесь растворяется очень плохо, поэтому сначала лучше добавить не много водички 60 градусов, хорошенько перемешать, и так далее. Вот столько у нас осталось смеси спустя 3 недели.
Хранить готовую смесь можно сутки в холодильнике. Перед употреблением разогреть и проверить температуру молочка капнув на внутреннюю часть руки.
Впечатления:
Торговые представители этой марки работают очень хорошо. Так как эта смесь есть почти везде. Хорошие ветеринары не рекомендуют эту смесь! Лучше всего Royal Kanin, да и соска даже в комплекте у них есть.
У нас были частые запоры(хотя массаж могла делать целый час ему), на третей недели врач посоветовала дуфалак( на наш вес 150 гр 0,1 мл) Но всегда советуйтесь с ветеринаром!
После ввода прикорма стул наладился, молочко даём, но меньше.
По инструкции 3 ложечки без горки на 50мл воды.
Впечатления:
После ввода прикорма стул наладился, молочко даём, но меньше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не советую! Вызывает запор. |