Отзыв: Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk - Не советую! Вызывает запор.

Достоинства: Котёнку нравилось
Недостатки: Вызывает запор
Так случилось, что нашли возле мусорки котёнка 10-14 дней от роду. Бедняжка очень сильно кричал( благодаря крику и нашли его) и мы забрали его выхаживать. Не знаю как он выжил, на улице было 11 градусов, а для малышей это смертельно опасно. Забрала домой и побежала в ближайшую вет аптеку. Так как коровье молоко ни в коем случае нельзя давать!

В аптеке выбора не было и я купила сухое молоко Beaphar kitty milk. На тот момент, я ещё не знала всех его недостатков.

Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk фото

Инструкция вместе с ложечкой находятся внутри( что не очень удобно, особенно вылавливать их в середине банки)

Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk фото

Наш малыш весил менее 100гр и по началу давала каждый час по одному мл.
Кстати, соски в комплекте нет, а в аптеке она стоила 75грн, поэтому обошлись шприцом( БЕЗ ИГЛЫ) натянули пипетку с заранее сделанными дырочками. Но лучше купите соску, я потом пожалела, что не взяла. Это сплошное мучение было. Просто со шприца не рекомендую кормить, иначе пушистик может захлебнуться и умереть. На следующий день малыш отогрелся и начал кушать хорошо. Давала как по инструкции, только из страха я все же добавляла не много больше водички, чтоб запоров не было. Но нам это не помогло. Пришлось ехать к ветеринару и делать клизму, но сначала, я думала, что это из-за смены питания.

По инструкции 3 ложечки без горки на 50мл воды.
Смесь растворяется очень плохо, поэтому сначала лучше добавить не много водички 60 градусов, хорошенько перемешать, и так далее. Вот столько у нас осталось смеси спустя 3 недели.

Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk фото

Вот как плохо смесь растворяется если влить всю воду сразу. Это уже перемешанная тысячу раз.

Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk фото

А вот если вливать постепенно

Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk фото

После я выливаю смесь в баночку с крышкой и хорошенько взбалтываю.

Хранить готовую смесь можно сутки в холодильнике. Перед употреблением разогреть и проверить температуру молочка капнув на внутреннюю часть руки.

Впечатления:
Торговые представители этой марки работают очень хорошо. Так как эта смесь есть почти везде. Хорошие ветеринары не рекомендуют эту смесь! Лучше всего Royal Kanin, да и соска даже в комплекте у них есть.
У нас были частые запоры(хотя массаж могла делать целый час ему), на третей недели врач посоветовала дуфалак( на наш вес 150 гр 0,1 мл) Но всегда советуйтесь с ветеринаром!

После ввода прикорма стул наладился, молочко даём, но меньше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не советую! Вызывает запор.