Отзыв: Сыворотка для лица Biothal "Anti-Age Elixir" - Очень достойный подарок
Достоинства: Очень неплохой состав, отсутствие аромата, быстрая впитываемость, хорошо заполняет мелкие морщинки
Недостатки: не совсем бюджетная цена
Привет, всем читающим!
Хочу продолжить знакомить вас с уходовой косметикой бренда Biothal.
В предыдущем отзыве я рассказала о тонике для лица с ромашкой и бергамотом, использую его совместно с сывороткой- эликсиром, позиционируется она как анти эйдж уход, то есть омолаживающая и антивозрастная.
Вот что ни говори, а бывают такие вещи, которые при своей казалось бы простоте смотрятся, очень дорого и красиво. Такое определение в полной мере подходит косметике Biothal.
Упаковка этих средств очень простая, но презентабельная. Вот прямо самое оно для подарка.
Что же обещает нам производитель- посмотрим. Шрифт, правда, мелкий и плохо читаемый...
Сыворотка антивозрастная поэтому предполагается некоторое омоложение кожи, в этом не последнюю роль должен сыграть водорослевый комплекс Альго+. Гиалуроновая кислота( куда ж без неё) и пептидный комплекс должны поспособствовать регенерации эпидермиса и чуток разгладить имеющиеся морщинки.
На сайте производителя есть информация о том, что сыворотка клинически исследована- через две недели применения морщинки гарантированно становятся меньше.
Сыворотка Эликсир не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, сульфатов и ГМО ингредиентов, косметика Biothal не тестируется на животных. Производится в Москве, номер ГОСТа указан.
После нанесения на коже нет липкости, жирности и блеска, средство на сто процентов впитывается в эпидермис.
То есть обращаю ваше внимание на то, что это средство- соло вред ли даст нужный результат, покупать нужно сразу весь комплекс тоник+сыворотка+ крем.
Ну, да ладно. Что касается сыворотки- мне она понравилась, приятная вещица без лишних ароматов, кожа выглядит после неё очень достойно.
Не могу сказать, что сыворотка-эликсир навсегда и полностью разглаживает морщины, это не под силу никакому средству, да и глубоких морщин у меня нет, а мелкие морщинки у внешнего уголка глаз и в самом деле, как бы наполняются средством, тем самым чуть сглаживаясь визуально становясь менее выраженными.
Накопительного эффекта я на заметила, то есть коже хорошо в тот момент, когда средство нанесено на лицо.
Расход у сыворотки стандартный для такого рода средств, я пользуюсь третью неделю утром и вечером, потратила приблизительно одну треть. То есть 30 мл мне хватит где-то на пару месяцев, может чуть больше.
В общем, ухудшения состояния кожи и аллергических реакций у меня не было, а с кожей- Сыворотка Эликсир от Biothal подружились.
В общем, мои рекомендации это средство получает, не панацея, но средство работающее.
А в качество подарка- вообще, лучше не придумаешь- очень достойно.
Хочу продолжить знакомить вас с уходовой косметикой бренда Biothal.
А в качество подарка- вообще, лучше не придумаешь- очень достойно.
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень достойный подарок |
В пептидах я не увидела ничего волшебного, но натуральность средства подкупает и то, что оно в стекле)