Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Скажете, что Hyatt и в Сочи Hyatt? Раскроем все карты))
Достоинства: безупречная работа персонала, расположение, свой пляж
Недостатки: разочаровал СПА-центр, нет закрытого бассейна, дизайн номера на любителя, дорогие завтраки, депозит за бар, мыльно-рыльные средства на одного человека, нет полотенцесушителя
Настало время поделиться своими впечатлениями от проживания в пятизвездочном отеле "Hyatt Regency" в самом центре города Сочи. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать! И уж точно вы от меня не дождетесь восхищения только потому, что это же Hyatt - ничего подобного! В данной пятерке оказалось так много косяков, что диву даешься, как такое вообще возможно, но это Россия - здесь возможно все))
Сразу скажу, что цены озвучивать не буду, чтобы не вводить в заблуждение, так как цены на проживание меняются в зависимости от сезона (летом дороже всего), от будних и праздничных дней, от каких-то скидок и акций, если повезет, кому интересно - букинг вам в помощь. Мы забронировали стандартный номер заранее, цена достаточно высокая, но не запредельная, как бывает летом. Я читала столько похвальных отзывов, а когда все увидела сама, удивилась, кто же эти отзывы пишет? Да, внешне все красиво, но если копнуть поглубже, то открывается вся истина как она есть. Я поделюсь своими впечатлениями обо все, что удалось увидеть собственными глазами.
Мы это обнаружили уже только, когда стали принимать душ в отеле поздно вечером, звонить на ресепшн, разбираться и портить себе настроение на ночь глядя не хотелось, но "осадочек остался". Имхо, это недопустимо для пятизвездочного отеля! На следующее утро я увидела горничную в коридоре и сделала ей замечание, зато у нас в тот же день появилось все в двойном экземпляре. Ну вот почему так бывает?? К сожалению, я такое встречаю не в первый раз. Сомневаюсь, что это случайность...
Осталось подвести итоги:
+ расположение, рядом с набережной;
+ свой пляж;
+ безупречная работа персонала;
+ удобная широкая кровать "king-size";
+ в номере есть чайник, чай, кофе и сахар.
+/- небольшая СПА-зона, сауна и хаммам отдельно для мужчин и женщин;
+/- есть открытый бассейн, но осенью/зимой купаться холодно, не продуман вход/выход из бассейна в отель.
- в СПА-зоне нет закрытого бассейна, нет гидромассажной ванны и нет зоны отдыха с лежаками;
- дорогой завтрак (1800 руб. на человека);
- дизайн номера на любителя;
- платная парковка;
- нет полотенцесушителя;
- нет кофемашины;
- полотенца не первой свежести с "бахромой";
- мини-бар закрыт на ключ, открывают только при депозите;
- в первый день положили мыльно-рыльные принадлежности на одного человека;
- нет своей территории (но это проблема любого отеля в Сочи).
Лично мы в "Hyatt Regency" больше не приедем, есть масса других отелей с более привлекательными ценами и замечательным сервисом. Рекомендовать отель, конечно, буду, ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый сам решает, где и как ему отдыхать, главное - сделать правильный выбор!
Осталось подвести итоги:
+ расположение, рядом с набережной;
+ свой пляж;
+ безупречная работа персонала;
+ удобная широкая кровать "king-size";
+ в номере есть чайник, чай, кофе и сахар.
+/- небольшая СПА-зона, сауна и хаммам отдельно для мужчин и женщин;
- нет кофемашины;
- полотенца не первой свежести с "бахромой";
- мини-бар закрыт на ключ, открывают только при депозите;
- в первый день положили мыльно-рыльные принадлежности на одного человека;
- нет своей территории (но это проблема любого отеля в Сочи).
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Скажете, что Hyatt и в Сочи Hyatt? Раскроем все карты)) |
В Жемчужине конечно бассейн есть, но номерной фонд там старый и выглядит всё ужасно, честно говоря…
Раньше можно было, даже не проживая в Жемчужине, пользоваться бассейном за отдельную плату. Конечно, неудобно это, но уж если очень хочется)
Хотя… я очень удивлена,что в отеле такого уровня, как Hyatt так всё плохо организовано…
Виды с балкона чудесные) В этом отеле стоило пожить только ради прекрасных фото, особенно парусной регаты))
Вообще, картины на стене "шикардос":))) Газетку порвали и налепили. Красотень:)))
А вот над телефоном зря иронизируете. Знаю два случая, когда он жизнь спас людям. Это же на случай несчастных случаев.
Вообщем…не пятерка…не она
в Жемчужине была два раза(в январе и апреле) и не променяю ее, если в Сочи = то в Жемчужину!
- мне близок Ваш подход к фитнес-залам! :)))