Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Отличнейший отель

Достоинства: Вкусный завтрак, бесплатный wi-fi,вкусный завтрак и круглосуточное обслуживание
Недостатки: Не видели
Прилетели в Сочи в 2014 году и даже не предполагала, что побывав в 2014 году в отеле "Богатырь"(Адлер) в служебной командировке (сопровождение детей на празднование 1 июня - Дня защиты детей в Олимпийском парке) и загадав желание обязательно вернуться, что моим волшебником, который исполнит эту мечту - станет мой сын, который подарил мне поездку на 8 Марта.
Ну, что сказать - Хаятт Ридженси Сочи - роскошный отель городского типа (14 этажей). Приехали в 12.00 заселили буквально за 5 минут (официальное время заезда 15.00), без всяких лишних слов и с доброжелательной улыбкой. При выезде на просьбу продлить номер на 2 часа ответили буквально через 10 минут, да еще и сказали, что номер продлят без оплаты - комплимент от отеля.

Жили на 9 этаже в номере 922. Номер с прямым видом на море: панорамные окна, небольшая лоджия, на которой размещались 2 лежака и небольшой столик - очень порадовали. В номере: 2 кровати с шикарным бельем, плазма, мини-бар, вместительный шкаф, в коридоре зеркало во весь рост, нереальная ванная комната, где стенки раздвигаются, создавая единое пространство с комнатой и состоит из душевой кабины, ванной и раковины из камня, косметика - производство Канада.
Завтрак проходил на 1 этаже. Атмосфера приятная, все официанты доброжелательные, не успели зайти, как тут же подошла девушка администратор, показала, где, что находится и предложила на выбор 3 зала. Официанты вышколенные: ни одного лишнего движения, ни слова, реагируют на каждое твое желание без промедления. Выбор большой: соки свежевыжатые - грейпфрутовый, апельсиновый, морковный, минеральная вода "Боржоми", чай и кофе, а к ним сливки, молоко. Сосиски собственного производства, бекон, буженина, картофель по - деревенски, омлеты с разнообразными начинками и яичница на заказ. Каши молочные рисовая и овсяная. Фруктовый стол: ананас, дыня, груши, яблоки, киви, апельсины и т. д. Вкусный сладкий стол - маффины, венские вафли, блины, улитки с изюмом и т. д. Ну в общем с питанием в отеле все в полном порядке. Твердая "5".
Очень жаль, что не смогли покупаться в бассейне, но просто не повезло с погодой. Все таки на 2-й день решили подойти поближе и увидели бассейн с чистой теплой водой, запаха хлорки не почувствовали. Наверно, приятно вечером после прогулок по городу окунуться в него.
Рядом с отелем в шаговой доступности много городских достопримечательностей. Красивый парк со множеством скульптур из металла, возле которых любят фотографироваться туристы. Поразила чистота, ухоженность парков. Ну а пальмы, конечно, вне конкуренции. Всем советую к посещению!
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличнейший отель