Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Уникальный образец качества и интересной игры!

Достоинства: интересный сюжет миссий
Недостатки: Графика на сегодняшний день, пожалуй, устарела
Игра будет интересна тем, кто любит шутеры от первого лица. конкретно эта игра имеет очень много разнообразных видов оружия (от различных ножей до всяких термопил и дрелей), а также огромное разнообразие аммуниции ( снаряжения).

Если вы не захотите видеть лицо вашего персонажа, вы можете одень на него огромное количество масок(правда стоит это огромного количества игровой валюты, но если вы все же хотите это сделать, вы, поиграв некоторое время, сможете накопить достаточное количество монет). Если вы любите играть с друзьями, то игра предоставляет вам возможность это делать. Если вы хотите играть один или с компьютерными ботами - то игра также предоставляет вам такую возможность. Если же вы предпочтёте потренироваться и привыкнуть к физике игре - и для такой ситуации выход есть. В игре есть убежище. В нём, положив деньги на чашу весов богини справедливости, вы можете, управляя вашим персонажем, пойти в тир или потренироваться в открытии и взламывании дверей. Игра доступна на торговой площадке для геймеров "Steam", которую вы в открытом доступе сможете найти в интернете. В общем, я советую эту игру тем, кто знает коипанию 505games, но сщветую не играть много, ведь компьютерные игры могут очень сильно затянуть в эту индустрию!
Общее впечатление Уникальный образец качества и интересной игры!

Georg-P
Играю не очень часто, хотя и люблю. Особенно с друзьями. С интересом узнал о такой возможности. Обязательно попробуем.