Отзыв: Оздоровительный комплекс "Прометей" (Россия, Небуг) - Данный оздоровительный комплекс требует ремонта номерного фонда,благоустройства территории. Так же нужно наладить сервис в питании.

Достоинства: Безопасная дорога к морю. Хорошая детская площадка. Свежая пища. Вечерняя программа.
Недостатки: Грязь в номере. Нет места для хранения вещей. Старый телевизор, нет чайника и горячей воды для чая. Спальные места с продавленными матрасами на замену. Часть территории требует озеленения. В столовой плохо делают уборку. Требуется ремонт помещений.
Отдыхали (если так можно сказать) в этом санатории в 2015 году июле месяце. Нас было двое взрослых и один ребенок, отдыхали по путевке с работы. Дорога в санаторий была не близкой, ехали из Сибири.
Прибыли около 20-00 часов, ну думаю я, сейчас нам предоставят поздний ужин или хотя бы ребенка накормят, не тут то было, сказали что такой услуги нет. Не много расстроившись мы побрели в свой номер предвкушая уют, чистоту, свежий воздух и мягкую удобную постель. Выйдя из лифта на третьем этаже я оглядел коридоры тянувшиеся направо и налево, глазам своим не веря увидел то что обычно происходит в общежитиях, узкие коридоры заставлены детскими колясками и другим инвентарем, на полу лежит старый затертый линолеум и пахнет как в поликлинике химией после мытья полов. Тут- то меня уже не на шутку охватила тревога за наш отдых.

Убеждая себя, что это все некий синдром после долгой дороги мы подошли к двери нашего номера. На дверь без слез не взглянуть, вся пошарпанная, улитка замка болтается. С трудом открывая дверь, я, уже обманывая себя, думал, что номер нам достался хороший. Протиснувшись через узкий коридор номера в комнату, мы вообще выпали в осадок.
Стоял отчетливый запах пыли, номер оказался крохотным. Оглядев номер, вместо шифоньера было обнаружено две больших полки под потолком в коридорчике. Пришлось основной чемодан с вещами оставить около спального места. В комнате был старый полупроводниковый телевизор с выпуклым экраном, я уж думал, их нет, впоследствии от него быстро уставали глаза.
Чайника не было, горячая вода для чая в общем коридоре в кулере, на самом деле температура воды градусов 60. Ну что ж, время было сходить в туалет и принять благостный душ. Унитаз был грязным, на дне чернота, садишься и кажется, что сейчас нечто тебя за зад схватит. Душевая кабинка и вся сантехника в известковом налете, ни кто не чистил.
После принятия водных процедур, попив холодного чая, мы решили отойти ко сну. Раскрыли постель двух спальной кровати, мы обнаружили, что простынь сшита из кусков старых простыней вся в швах от швейной машины, ложишься и кажется, что лежишь на веревках. Сама же кровать состояла из двух кроватей полуторок, соответственно из двух матрасов, между которыми проваливаешься, там спали жена с ребенком. Мне досталось кресло-кровать, оно было продавленное, засаленное в катышках и большом количестве волос от бывших бедолаг. С тошнотворным чувством мы легли спать.
Настало утро, предметно осмотрели номер свежим глазом, везде был слой пыли. Было решено идти к администрации и требовать свои деньги за отдых, назад, мы так и сделали. После этого там забили тревогу, прибежали уборщики и начали мыть номер. Помыли, почистили, стало не много чище, что делать, приперлись из далека, куда податься? Остались.
Наступило время посещения столовой. Пришли, вход в зал для принятия пищи по электронным ключам, прошли, заняли место. Стол покрыт скатертью, на которой были жирные пятна, следы рассыпанной соли. Мы не стали метаться, потому, что стало ясно, куда мы попали. Выбор еды не велик, но все свежее, тут не чего плохого не скажу. Дорога к морю понравилась, безопасно можно пройти к морю либо на лифте спуститься, который иногда застревал либо пешком по подземному переходу. Вход на пляж по электронным ключам.
Пляж не плохой есть уличный душ, но лежаков катастрофически не хватало. Территория санатория на половину лысая, скудная растительность, вторая половина ухожена, наверное, больше полива.
Такого рода отзыв я писал на сайт этого санатория, конечно же, его не пропустили местные модераторы. Но на сайте санатория только хорошие отзывы, потому наш выбор пал в данный санаторий. С учетом скидки за путевку мы заплатили 200 тысяч рублей за троих на две недели, цена и качество совершенно не соответствует реалиям.
Время использования 2 недели
Стоимость 200000 ₽
Год посещения 2015
Общее впечатление Данный оздоровительный комплекс требует ремонта номерного фонда,благоустройства территории. Так же нужно наладить сервис в питании.