Отзыв: Автомобиль Nissan Navara - пикап - Для выезда на природу хороший авто.
Достоинства: Клиренс, неприхотлив.
Недостатки: Пластик отделки салона, сзади барабанные тормоза.
Был у меня НИССАН НАВАРА 2008г. Японской сборки, 2,5л., 174л. с. коробка механика, брал его годовалого. Автомобиль отличный, комфортный, вместительный.
По городу потреблял 12-13л. по трассе 9-11л., в принципе для такой машины это не много, налог небольшой, в ремонте неприхотлив. Задняя скамейка не располагает на длительные поездки задних пассажиров. Для поездок на рыбалку, охоту и т. д.- машина то что надо. Но если Вы хотите немного драйва, то этот авто мимо, разгона ему совсем не хватает, трогается еле еле (хочется выйти подтолкнуть)))). Еще мне не понравился пластик отделки салона, он настолько "дубовый" (по сравнению даже со старыми "немцами"-это небо и земля), напоминает пластик из русских машин "девятого семейства". Про барабанные тормоза сзади я вообще говорить не хочу, весь мир давно ездить на дисковых тормозах, а тут барабаны при таком весе машины. Так что, я с ним распрощался и не жалею.
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |