Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - мазь супер!
Достоинства: Быстро, эффективно, долгое действие
Недостатки: плохо смывается с рук
Доброго времени суток, дорогой посетитель сайта Отзовик) Раз Вы читаете этот отзыв, то столкнулись с болью мышц, спины, суставов... Очень не приятные ощущения, превращающие нашу жизнь в ад.
В моей жизни присутствует много физической нагрузки: работа с поднятием тяжестей, спорт и конечно ребенок который вечно просится на ручки). Спина моя просто в ужасе от таких нагрузок и время от времени ужасно болит. В пояснице так стреляет что даже пошевелиться не возможно, а впереди много работы, которую за меня никто не сделает((
Я очень долго искала средство, которое быстро поможет мне справиться с болью и вернуть в строй. Но к сожалению средство либо надо натирать несколько раз для хоть какого нибудь эффекта, либо эффект очень кратко временный, либо его вообще нет.
И два года назад я попробовала капсикам мазь, что я могу сказать о нем? Я была удивлена, потрясена- он дествительно быстро справляется с болью и долго(что не мало важно)
Сама мазь находится в тубе, имеет белый цвет и резкий запах скипидара и камфоры.
Подведем итоги: мазь капсикам действительно помогает, я пользуюсь ей уже два года- рекомендую и Вам! Будьте здоровы)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мазь супер! |