Отзыв: Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой - Приятно рисовать

Достоинства: яркие, мягкие, пенал, точилка
Недостатки: поломанный грифель
Доброго времени суток! С дочкой мы часто рисуем, лепим и такой творческий материал как: альбомы, краски, карандаши, пластилин у нас заканчивается очень быстро). По совету знакомой в магазине Fix Price купила цветные карандаши Kids Fantasy в металлическом пенале с точилкой за 99 р.

Карандаши

Выбрала пенал розового цвета для девочки, цвет пенала можно выбрать цветовая гамма пенала разная.
Понравилась удобная упаковка, можно всегда взять с собой в дорогу. Картонные упаковки со временем приходят в негодность и приходиться искать новый «домик»)). Предусмотрена точилка на крышке пенала, очень удобно. Точилка хорошая карандаши точит отлично.

точилка

В пенале 18 цветов все яркие. Грифель очень мягкий рисовать одно удовольствие, но…

карандаши

яркость карандашей

Возможно мне попалась такая партия у карандашей поломанный грифель, не все, но попадаются. Такие карандаши точить очень тяжело стачивается почти весь лучше сразу выкинуть. Может грифель ломается от металлического пенала? Дочка убирает карандаши сама и это происходит ну очень громко). Возможно роняли при транспортировке, возможно это «фишка» производителя, но это все догадки. Снижаю бал за поломанный грифель.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно рисовать

Любовь-М
Уже не первый отзыв про карандаши из фикс прайса с поломанным грифелем
EvaGel
А вот я что-то не догадалась отзывы почитать) Думаю купить такие в картонной коробке понравилось, что карандаши очень мягкие может грифель будет лучше)))
Ольга Светлицы
карандаши хорошие
Stella2000
Бывает(
elizarovanv
Надо же, а что-то ни разу в Фиксе их не видела. Надо купить, а то у нас еще пара стен внуком не оформлена осталась) Будем творить!
EvaGel
У нас уже все стены оформлены где-то и краской)
elizarovanv
У нас акварельный период летом на веранде проходил, теперь карандашный