Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Говорящий "Мухтар"
Достоинства: Нет
Недостатки: Неправдоподобно,нудно,игра актеров никакая.
Снимать сериал про ещё одну собаку из цикла"Мухтар" и повторяться режиссеры не захотели и поэтому сняли сериал "Нюхач", но для меня, как для зрителя, это сериал аля говорящий "Мухтар".
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне все таки больше нравятся фильмы и сериалы более приближенные к жизни, а не про каких то необыкновенных людей, с необычайными способностями, работающими в наших органах.
Это сказка, хотя сериал не позианирует себя как мистический или фантастический, он не то чтобы не интересный, но как то настолько неправдоподобный и далеко от жизни, что нет желания смотреть.
Мне сериал не понравился, я бы не советовала его к просмотру. Игра актеров скучная, все мрачно, нудно и не интересно.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Говорящий "Мухтар" |