Отзыв: Электробритва Sinbo SS-4049 - Экономно, бреет, но требуется приложить усилие

Достоинства: Недорогая, хороший аккумулятор, эргономичная
Недостатки: Будет сложно найти головки для бритья
Мой первый отзыв про электробритву. Раньше брился лишь одноразовыми станками. Какие только не перепробовал. Были и долговечные и с импульсами и с металлическими пластинами, дорогие, дешевые. Но пришел к единому выводу, что экономнее и целесообразнее купить именно электробритву, так как на станки при их плюсах и их минусах, тратится гораздо больше средств, нежели чем на электробритву. В дополнение к этому еще и необходимость использовать пену, и состояние кожи, раздражения, именно эти факторы оказали на меня играющую роль в покупке электробритвы. Выбирал из множества, но наткнулся на скидки в интернет магазине именно на эту марку.

Электробритва Sinbo SS-4049 фото

Не могу ничего сказать про производителя, да он турецкий, но делается естественно в Китае. Упаковка. Картонная.

Электробритва Sinbo SS-4049 фото

Внутри дополнительный пластиковый блистер, там собственно сама бритва, зарядка к ней 3в, 300ма. Аккумулятор, как написано на коробке 600 mah, Ni-Cd. В комплекте есть насадка для стрижки и подравнивания, называется она для бакенбардов. Насадка-триммер для волос в носу, ну и щеточка. Сама бритва удобная и эргономичная, в руке лежит отлично.

Электробритва Sinbo SS-4049 фото

По шумности я бы сказал умеренная. Есть два индикатора, один зеленый, говорящий, что она как-бы работает. Но напрашивается желание чтобы лучше бы индикатор был бы трехсекционный, информирующий об остаточном заряде, это было бы куда полезнее. Второй индикатор красный, горит, когда подключена зарядка.

Электробритва Sinbo SS-4049 фото

От сети я бы не сказал, что работает как то быстрее, по мере заряда, да. К слову о заряде. Написано 50 минут беспрерывного бритья. Ну хватает минут на 35-40 да, когда меньше. 4-5 раз бритья. К слову о бритье, самом важном, бреет неплохо, но важное замечание, нужно хорошо растягивать кожу и плотно прижимать головки к ней, и как можно больше активных движений, только тогда бритва показывает достаточно приемлемый результат.

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономно, бреет, но требуется приложить усилие

valentin2013
С пеной или гелем пробовал? Вроде она поддерживает влажное бритьё.
Antohka54
Пробовал с пеной брить, как мне показалось даже хуже, по сути влажное поддерживает, но условно, корпус сам водопроницаем только так.
valentin2013
а у меня с пеной даже быстрее и лучше сбривает. Но возможно от мягкости самой щетины ещё зависит. У меня такая
Электробритва Sinbo SS-4047
Для дневной или двухдневной щетины годится.
Antohka54
ааа, ну здесь по другому лезвия расположены, возможно еще суть в самих бреющих головках)
valentin2013
Вполне. Хочу на пробу ещё с роторной системой прикупить. Помнится в магазине выбирал между своей и вашей моделью, а надо было сразу два варианта купить. Ну и в ней одно режущее лезвие видать, а у меня их два.
Antohka54
я вообще по скидке покупал, а такая как у вас была за 770 руб, я почему то думал три плавающих головки бреет лучше, хотя и не скажу, что не доволен, учитывая цену и долгодержащий заряд, и опять же не нравится только одно, не понятно бритва заряжена или нет , зеленый индикатор какой то неинформотивный.
valentin2013
У тебя трёхдневную щетину бритва не дёргает? Сегодня что-то дёргала. Может зарядить надо или лехзвие менять. бРился с гелем.