Отзыв: Детский набор для мальчиков Schauma kids+Fa kids - Отличный наборчик.

Достоинства: оригинально.
Недавно увидела в сетевом магазине Пятерочка интересный наборчик для купания для мальчика с сюрпризом! По быстрому его покрутила и купила)

Цена 279 рублей.
Набор состоит из гель для душа&шампунь для тела и волос Аромат бурного океана серии Fa kids и шампунь&гель для душа специально для волос и кожи детей серии Shauma kids.
Номинальный объем 225 млл.

Детский набор для купания с сюрпризом fa kids фото

Набор отличный оба средства подходят как вместе геля, так и вместо шампуня, оба средства без слезок.
Аромат морской! Очень насыщенный и стойкий! Пенится отлично, смывается быстро.
Кстати использую эти средства как и пену для ванн.
Внутри игрушечная машинка и внутри коробки авто мойка.

Детский набор для купания с сюрпризом fa kids фото

Очень прикольная и оригинальная задумка и хоть автомойка картонная и ее нам хватило на час-сын был безмерно рад.

Детский набор для купания с сюрпризом fa kids фото

А машинка попалась нам классная! Пластмасса, но очень прочная. Инерционная-шустрая!
В общем набором довольная очень и сын тоже! Подарок внутри порадовал моего малыша!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный наборчик.

EvaGel
Классно с автомойкой придумали)Обязательно посмотрю набор для девочки может тоже что-то есть интересное)))
шекер
Были для девочек тоже наборы.
СавушкаНН
Есть для девочек! В магните сейчас 119 рублей, по акции. Там замок принцессы с куколкой
elena bylax
оригинальный набор
champion-maks
проблема парковки актуальна в наши дни, так что если машинка с уже паркинг достается, то я бы тоже купил)
именно так и есть)
lud905
Тоже такой купила.
понравился?
lud905
Покупала племяннику, вроде доволен)
слава Богу)
СавушкаНН
Кто ещё не купил, в магните акция: 119 рублей! Как раз на новый год можно затарится
шекер
да видела стоит такой набор в магнит косметик)