Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Воронеж) - Выбор неплохой.
Достоинства: Выбор, есть неплохие цены, удобство.
Недостатки: Есть бракованный товар, работа продавцов.
Всем добрый день. Часто посещаем этот супермаркет. Во-первых, для нас, удобное расположение. Ну и выбор конечно приличный.
Строительный супермаркет "Касторама."
Есть очень красивые новогодние украшения. Много, на любой вкус. Но дорого. А так бы, много чего купила. Но по 2500 тыс. особо не разбежишься.
А когда надо сделать что-то глобальное, например габаритный товар проверить, то тут крайнего вообще не найти. Сваливают друг на друга и в итоге "у нас самообслуживание". Справность товара, проверка не их дело, мы так поняли. Может не все продавцы так, но нам встретились такие.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Строительный супермаркет "Касторама."
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |