Отзыв: Ресторан "Черная жемчужина" на Канакской балке (Россия, Республика Крым) - Есть минусы, но хорош

Достоинства: красиво, вкусно, официанты, вид на море
Всем о-очень добрый день!
Посетили этот ресторан семьей на курорте Канака еще летом, но руки не доходили написать отзыв.
Что могу сказать про заведение? Очень здорово, что есть отдельная веранда с видом на море. Просто невероятно, глаз не оторвать. Уже ноябрь, а я до сих вспоминаю это с таким теплом и мечтаю вернуться.

Есть и более закрытые беседки, чуть подальше. Они хороши, когда непогода и легкий дождь.
Официанты очень расторопны, милы и улыбчивы. Может быть климат на них так действует, а может просто их очень хорошо отбирали для этой работы. В любом случае обслуживанием были очень довольны (особенно, если сравнивать с другими ресторанами в округе).
Повар на повара не приходится, но 90 % было невероятно вкусно, что не оторваться и 10 % было хорошо. Планка благодаря невероятный поварам повышалась раз от раза.
При нас была смена меню, но цены повысили незначительно. Если сравнивать цены, то как обычном кафе в Екатеринбурге. Среднячковые и приемлемые.
Повезло, что такой ресторанчик был рядом с нашим отелем. Даже маленькие минусы (перепутали один раз блюдо, но тут же заменили), один раз испортили кофе, но это не испортило нам настроение.
Ставлю этому ресторану твердую четверочку. Если будет возможность посетить его в следующем году в Канаке, то рекомендую.
С уважением, Любопытная Варвара.
Время использования две недели
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Город или поселок Республика Крым
Общее впечатление Есть минусы, но хорош

СПБ Оля
Хорошие впечатления остались от него
Lug
Буду в тех местах, посещу!
СолнцеКО
буду иметь в виду
Melicenco
Приятно посидеть в аком ресторанчике.