Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Kirov Cosmetic Company "Многофакторный регенератор век" - Впечатляющий состав,потрясающие обещания,а в итоге,печаль.
Достоинства: Быстрое впитывание.
Недостатки: Отсутствие заявленных эффектов.
Приобретала крем-гель, как действительно эффективное средство, ведь не зря же о данном продукте столько положительных и даже восторженных отзывов. Однако реальность оказалась значительно суровее.
Запах у крема практически отсутствует, если очень принюхиваться, то можно уловить что-то едва ощутимое, но не более. Этот факт меня очень радует-отдушки в косметических средствах я не люблю.
Кстати, хранить крем-гель производитель рекомендует в холодильнике, если хотите, чтобы он сохранял свойства на протяжении трёх месяцев.
По традиции, немного об исходных данных и далее об эффективности крема-геля.
Я из возрастной категории 30+, кожа под глазами склонна к сухости, есть мимические морщинки, наблюдается небольшое снижение упругости, а по утром просыпаюсь с легкими отеками. От крема хотела бы качественного увлажнения и хотя бы легкого воздействия на морщинки и тургор кожи.
Омоложение, регенерация, лифтинг-эффект -просто красивые слова на упаковке.
Конечно, я не надеюсь на волшебство от крема, но хотя бы минимальные задачи он должен выполнять, иначе для чего он нужен. Без малейшего сомнения могу сказать, что крем "Женьшеневый" фабрики "Свобода" давал мне значительно большое ощущение комфорта при стоимости в 50-70 рублей. Наверное, данное сравнение может показаться не вполне уместным, ведь и составы разные, и ценовые категории, но с другой стороны, что мне натуральный состав, если от него нет никакого толка.
По традиции, немного об исходных данных и далее об эффективности крема-геля.
Омоложение, регенерация, лифтинг-эффект -просто красивые слова на упаковке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Впечатляющий состав,потрясающие обещания,а в итоге,печаль. |