Отзыв: Гора Митридат (Россия, Керчь) - Место, которое нужно посетить в г. Керчь, Крым
Достоинства: интересное место
Наше путешествие этим летом проходило через г. Керчь, р. Крым. Гора Митридат и развалины древнегреческого города Пантикапей были нашим обязательным пунктом в путешествии. Доехать туда недалеко от въезда на полуостров, найти легко. Митридатская лестница насчитывает 432 ступени. Поднявшись на нее, можно насладиться прекрасным видом на город. И буквально с горы открывается вид на руины города Пантикапей, по которым интересно побродить и представить себя в древности.
Единственное но! туалета там мы не нашли, ужас(, толпы туристов бредут по развалинам, а условий нет. Но путешествие бесплатное, никаких входных билетов.
В целом, Митридат впечатляет! Это отличное начало путешествия по интересному достопримечательностями Крыму.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2019 |