Отзыв: Отель Sentido Numa Bay 5* (Турция, Аланья) - отель на твердую 4

Достоинства: погода отличная, нет волн на море, новые номера
Недостатки: нет свободных лежаков, не хватало полотенец
Прежде чем поехать читали отзывы об этом отеле. Отзывы или подставные или люди не были в других отелях, на пятерку все включено не тянет никак. Территория мизерная, зона анимации малюсенькая. Как в деревенском клубе, табуретки на землю наставили.

Да и анимации то толком не было. Первый отель, где сауна платная, со столов в зоне лобби не вытирают вообще. На столах олимпийские кольца от стаканов в шесть слоев, турецкого кофе нет, вообще не варят. С напитками в лобби баре обманывают, напитки на пляжном баре помои. Закусок, сока на пляже нет, пиво горчит и с каким то запахом, хотя в лобби пиво отличное, но потом и в столовой такое же стало. Море на четверку и то надо знать места где зайти, а то напорешься на камни. Хотелось попробовать хваленых морепродуктов, но они только на ужин в понедельник, а мы прилетели во вторник, а улетели в понедельник в обед, так что увы! Еда обычная, не сказать что невкусная, но разнообразия нет. В номера заходят каждый день, но не для уборок а накрутить куриц из полотенец в ожидании купюры на кровати, мы в Турции восьмой раз, впервые попался такой наглый носильщик, он и ненужен был, сто метров провезти чемодан, дали ему два доллара, так он сказал что это очень мало, минимум он работает за 5. Зачем то строят почти вплотную корпус соседнего отеля, вот уж у кого номера с видом туда, то на балкон не выйдешь. Поехали сюда только из за погоды, она в этом районе Турции в это время радует. Было очень тепло вот и все! Второй раз в этот отель не поеду даже за полцены. Через дорогу отель Лонисера, был там два года подряд все супер!
Год посещения 2019
Общее впечатление отель на твердую 4