Отзыв: Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 - Хороший выбор

Достоинства: Стильная от Microsoft. Не дорогая! Беспроводная. Проста в использовании, не глючит и не отключается Соединение стабильное. Колесико не заедает и не прокручивается.
Недостатки: чуть бы по-тяжелее... но это не недостаток
Вот собственно она такая, в коробочке.

Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 фото

Заказал именно такую от Microsoft в Онлайн-Магазине, надоела "хвостатая" мышь, а те мышки беспроводные, которые были ранее - отстой... поэтому возвращался к проводному манипулятору.

В комплекте батарейка формата АА Duracell.

Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 фото

Мышь имеет отдельную клавишу "вкл/выкл" что очень удобно, чтобы отключать питание когда не используешь девайс.

Ресивер, выполнен в формате USB.
Вставил батарейку, включил Мышь, ресивер в ноут - и все ... моментально начала работать!
Мышь по размерам чуть меньше стандартной, но располагается в руке удобно, не легкая не тяжелая. Хотя если бы чуть чуть тяжелее было бы приятнее...

Хороший качественный пластик, не оставляет следов от рук, отличное литье - внешний вид без замечаний.
Нравится, то что мышь всегда готова к работе, даже когда комп выходит из "спячки" - не виснет.

Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 фото

Советую для тех кому нужна Мышка для ежедневного, обычного использования компьютера (работа с документами, программами и селфига по Интернету), естественно для Геймеров и ли каких то навороченных дизайнеров - ну вы понмаете, купите что то по "навороченней"
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший выбор

Василий12
смотрится эстетично
CaesarGJ
Ну, да - просто стильно работоспособно и все же Microsoft … не какая та «откровенная» шляпа