Отзыв: Тени Wet n Wild - Я влюбилась в эти тени))

Достоинства: красивые, перламутровые, нежные, стойкие, бюджетные, удобно наносятся. не осыпаются
Недостатки: не всегда доступны к заказу на Вайлдбериз
Доброго времени суток, уважаемые отзывчане!
Недавно наткнулась на очередную марку бюджетной косметики Wet n Wild. На 1200р накупила себе всякой всячины и базу под тональный и тональный и подводку и тени и спрей-финиш макияжа. В общем, что только не купила. Отзывов о продукции этой марки будет несколько, но начну с палетки теней № E340B.
Я люблю светлые, естественные тона. которые порой не особо то и заметны на веках. Легкие пастельные, нюдовые тона для максимально естественного макияжа. Эту палетку из 4 оттенков я долго выбирала, выбор был немаленький. Некоторые палетки были потемнее, с более насыщенными оттенками ближе к бордовому и фиолетовому цвету. Были палетки, состоящие только из коричнево-бежевых оттенков разных тонов. Я же выбрала более менее разнообразную цветовую гамму.

Тени Wet n Wild фото

Здесь вам и матовый светло-бежевый, который практически не заметен на глазах, но придаёт красивую матовость и бархатистость векам. И нежный перламутрово-розовый и коричневый, тоже с перламутром и молочно-белый. Палетка не очень большая, и мне это скорее нравится, потому что:
1. Её удобно брать с собой. Я иногда на работу ношу, если не успеваю дома накраситься. А потом как в фильме "Служебный роман" начинаю свой день с накрашивания глаз и прочих частей лица))
2. Маленький размер - значит быстрее закончится и срок годности не успеет истечь.
Видите эти надписи на тенях разных цветов? Это очень удобная "фишка" этой марки. эти надписи означают конкретное место нанесения теней на веко. Нет, вы конечно, можете на своё усмотрение наносить тени. как вам нравится. но я в основном всегда наношу именно по этой рекомендации. На нижней стороне футляра есть наглядное обозначение этих названий на тенях

Тени Wet n Wild фото

На русском языке на упаковке только эта небольшая наклеечка с оооочень мелким шрифтом, как видите я даже не смогла её нормально сфотографировать, камера не фокусировалась на буквах. Но можно рассмотреть, что страна производитель - Китая ( не удивительно), срок годности - аж до февраля 2021, думаю как раз успею использовать. Там же есть состав, но на фото он не читабельный, а по факту самый обычный, вообще не Эко и не Био. Но после моих проб эко-тональника от знаменитой фирмы Levrana, который я сейчас не знаю куда деть... и не пользуюсь и выкинуть жаба душит... Я лучше попользуюсь "вредной" косметикой, но которая меня будет на все 100% устраивать. Аллергической реакции на глазах нет, а значит всё в порядке. Некоторые тени заставляют мои глаза слезиться и какие бы они красивые не были, приходится их выбрасывать. Здесь такой проблемы, к счастью, нет чему я очень рада ибо тени мне очень и очень нравятся.
Зеркала в палетке нет, но для меня это не проблема. Дома у меня полным полно зеркал, глядя в которые можно накраситься. К тому же цена у них довольно смешная - 162 рубля со скидкой, так что требовать ещё и зеркало в коробочке немножко нагло. Наношу тени я исключительно кисточками.

Тени Wet n Wild фото

И иногда бывает так, что блестящие тени с кисточки осыпаются и остаются не только не верхнем веке, но и под глазами, на скулах да и вообще, где угодно. Что мне нравится в этих тенях, так это то, что они не осыпаются и вообще имеют немного кремовую структуру. На фото, да и в жизни тоже, они кажутся блестящими, но по факту это не блеск в том смысле, в котором мы все привыкли, это перламутр, который мягко обволакивает веко и даёт нежный мерцающий перелив. В зависимости от того, под каким углом падает свет, макияж выглядит разным. Иногда глаза очень выразительно переливаются и мерцают, иногда выглядят более матовыми. Белые тени - теплого молочного оттенка, кстати, можно использовать не только в качестве подбровных теней, но и как хайлатер и наносить на скулы. Я пробовала, эффект мне понравился. Это не выглядит вульгарным и через чур блестящим, а лёгкий перламутровый перелив на скулах сейчас в моде!
Держатся тени очень хорошо, спокойно ношу их весь день с утра до вечернего смывания макияжа. Возможно потому что под тени всегда базу наношу, а может быть действительно стойкие тени. Без базы не пробовала их.
Ну и собственно вот как они выглядят на глазах. Сразу скажу, что селфи фото на фронтальную камеру не передаёт всю прелесть и многогранность цвета из-за смешения разных оттенков, почему-то розовый вообще не видно, хотя именно он самый заметный в реале. В целом по фото можно понять, как выглядит макияж с этими тенями.

Тени Wet n Wild фото

Мне очень нравится перелив белого оттенка в подбровном пространстве

Тени Wet n Wild фото

Он очень нежный, перламутровый и ненавязчивый, не при каждом освещении заметен. Когда ресницы накрашены тени тоже играют иначе, более яркими что ли сразу становятся.
А ещё розовые тени я использую в качестве хайлатера на скулы, держатся и ложатся они отлично. Выглядят ненавязчиво и дают очень красивый нежный перламутровый перелив на скулах.
В общем, как вы поняли, я рекомендую тени марки wet n wild, бюджетно, красиво, разнообразно. Палитру можно подобрать практически на любой вкус, не обязательно покупать именно такие оттенки. Милые дамы, присмотритесь к этим теням, да и к фирме в целом. Скажу наперёд, мне все их средства ооочень понравились)
Спасибо, что дочитали! До новых встреч)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я влюбилась в эти тени))

Людесик
За смешные деньги тени супер
Svetlana2703
Ну я их со скидкой на вайлдбериз купила, но и без скидки они около 240 р стоили, тоже не дорого. А тени действительно отличные!
anch
Люблю такие неброские оттенки
Я тоже))
Асекеево
Красиво! Цвет приятный!
Svetlana2703
Спасибо) Цвета очень нежные в этой палитре.
Pchelka666
Приятные спокойные тона