Отзыв: Тени Wet n Wild - Я влюбилась в эти тени))
Достоинства: красивые, перламутровые, нежные, стойкие, бюджетные, удобно наносятся. не осыпаются
Недостатки: не всегда доступны к заказу на Вайлдбериз
Доброго времени суток, уважаемые отзывчане!
Недавно наткнулась на очередную марку бюджетной косметики Wet n Wild. На 1200р накупила себе всякой всячины и базу под тональный и тональный и подводку и тени и спрей-финиш макияжа. В общем, что только не купила. Отзывов о продукции этой марки будет несколько, но начну с палетки теней № E340B.
Я люблю светлые, естественные тона. которые порой не особо то и заметны на веках. Легкие пастельные, нюдовые тона для максимально естественного макияжа. Эту палетку из 4 оттенков я долго выбирала, выбор был немаленький. Некоторые палетки были потемнее, с более насыщенными оттенками ближе к бордовому и фиолетовому цвету. Были палетки, состоящие только из коричнево-бежевых оттенков разных тонов. Я же выбрала более менее разнообразную цветовую гамму.
1. Её удобно брать с собой. Я иногда на работу ношу, если не успеваю дома накраситься. А потом как в фильме "Служебный роман" начинаю свой день с накрашивания глаз и прочих частей лица))
2. Маленький размер - значит быстрее закончится и срок годности не успеет истечь.
Видите эти надписи на тенях разных цветов? Это очень удобная "фишка" этой марки. эти надписи означают конкретное место нанесения теней на веко. Нет, вы конечно, можете на своё усмотрение наносить тени. как вам нравится. но я в основном всегда наношу именно по этой рекомендации. На нижней стороне футляра есть наглядное обозначение этих названий на тенях
Зеркала в палетке нет, но для меня это не проблема. Дома у меня полным полно зеркал, глядя в которые можно накраситься. К тому же цена у них довольно смешная - 162 рубля со скидкой, так что требовать ещё и зеркало в коробочке немножко нагло. Наношу тени я исключительно кисточками.
Держатся тени очень хорошо, спокойно ношу их весь день с утра до вечернего смывания макияжа. Возможно потому что под тени всегда базу наношу, а может быть действительно стойкие тени. Без базы не пробовала их.
Ну и собственно вот как они выглядят на глазах. Сразу скажу, что селфи фото на фронтальную камеру не передаёт всю прелесть и многогранность цвета из-за смешения разных оттенков, почему-то розовый вообще не видно, хотя именно он самый заметный в реале. В целом по фото можно понять, как выглядит макияж с этими тенями.
А ещё розовые тени я использую в качестве хайлатера на скулы, держатся и ложатся они отлично. Выглядят ненавязчиво и дают очень красивый нежный перламутровый перелив на скулах.
В общем, как вы поняли, я рекомендую тени марки wet n wild, бюджетно, красиво, разнообразно. Палитру можно подобрать практически на любой вкус, не обязательно покупать именно такие оттенки. Милые дамы, присмотритесь к этим теням, да и к фирме в целом. Скажу наперёд, мне все их средства ооочень понравились)
Спасибо, что дочитали! До новых встреч)
Спасибо, что дочитали! До новых встреч)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |