Отзыв: BB-крем Zeitun - Мой спаситель!
Достоинства: Делает кожу ухоженной
Недостатки: Не искала
Борьба с проблемной кожей это какой-то замкнутый круг, ты вроде и ухаживаешь за кожей, но каждый день маскируешь ее от людей. Мало кому хочется блистать воспалениями и чувствовать при этом себя уверенно.
Коллега как-то спросила, зачем я пользуюсь тональным кремом, ведь можно же пудрой, она поры не забивает. Но не всякая пудра полезна, пока до меня дошло, что она должна быть без талька, я уже успела купить дорогую и бесполезную.
В поисках пудры без талька наткнулась на wildberries на бренд Zeitun (Иордания). Пока искала пудру, почитала отзывы, там девочки советовали к ней вв-крем. Решила взять такой же марки. Честно, ничего не ожидала. Но крем меня очень порадовал.
Пользуюсь им с апреля и мое лицо стало приобретать нормальный вид, я уже начала привыкать к нему)
Вот собственно и он!
Крем удобный, с дозатором. Единственной, стало неудобно пользоваться когда осталась 1/4 часть крема, дозатор просто перестал набирать. Но я выкручиваю и достаю крем с помощью трубочки от дозатора.
Сам крем кажется жидковатым и бесполезным.
Летом я думала, что крем здесь ни при чем, моя кожа сама стала хорошей) Но когда я в отпуске забыла его дома, то поняла, что он мой спаситель)))
Пользоваться буду и вам советую, кожу он не забивает. Скоро куплю вторую баночку.
Вот собственно и он!
Сам крем кажется жидковатым и бесполезным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой спаситель! |