Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Мужу всегда беру Нивеу и он в восторге.
Достоинства: Запах , действие
Я покупаю мужу дезодоранты только из этой серии. Ещё не было такого, чтобы ему не подешел или не было эффекта.
Пользуется утром перед выходом на работу и пользуется вечером на ночь, под руками не потеет, не остаются следы на коже и нет белых пятен на одежде, можно не бояться приманять даже когда вы надеваете черную футболку или же свитер. Следов не будет, я вам это гарантирую!
12 часов действия, ему хватает. Как раз на работ и ночью. Дезодрант имеет приятный запах, удобно распыляется, всего одно нажатие и этого достатчоно.
С Нивеа у вас максимальная защита, длительность действия и приятный аромат.
Еединственный минус - это стоимость, ну немножко дороговато, можно скинуть стоимость. Хотя эффект хороший. Может быть дешевые дезодоранты и не помогут. Но это тоже зависит от человека, от организма.
С Нивеа у вас максимальная защита, длительность действия и приятный аромат.
Общее впечатление | Мужу всегда беру Нивеу и он в восторге. |