Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - Кинг, но не с мистикой, а с правдой жизни

Достоинства: Сюжет
Всем привет!
Люблю я домашние дела осуществлять под сопровождение любимых книжек. Аудиоформат тут очень спасает. И книгу слушаешь, и руки свободны :)
"Мизери"... Одна из любимых у Кинга. Автор - известный мастер ужаса и умелец воплощения наших страхов. А что может быть хуже маньяка? Ответ есть :) Маньячка!

Когда одмнокая женщина далеко не первой молодости бредит любовными романами - это выглядит грустно, если не смешно. А уж когда эти сказки для взрослых девочек становятся просто смыслом жизни - пора обратиться за помощью.
Писал товарищ Пол души ради и денег для. И попал. По полной. В лапы безумной поклонницы с маниакальными наклонностями. А наш герой - не супермен. Просто мужчина средних лет. И что ему довелось пережить, так страшная автомобильная авария - это практически мелочи, ведь у него есть теперь заботливая, фанатично преданная его творчеству нянька, с чем я Пола и поздравляю.
Я слушала книгу в бесподобном исполнении Олега Булдакова, который просто мастерски озвучивает для нас произведения Кинга. Длительность аудиоверсии - 13.5 часов. И из этих часов мне ни минуты не жаль на эту книгу. Её можно перечитывать и переслушивать много раз.
Советую всем любителям творчества Стивена Кинга
Общее впечатление Кинг, но не с мистикой, а с правдой жизни

Рождественская
Отзыв интересный, спасибо! Давно читала "Мизери", есть в домашней библиотеке. После прочтения отзыва захотелось освежить память и перечитать. Помню, было гнетущее впечатление после прочтения.
Дина Николаевна
Только что в который раз прослушала "Зелёную милю" Кинга
Прежде чем перейти к чему то ещё из его произведений, нужно немного эмоционально отойти.
Но "Мизери" -на очереди…
LaurenRid
Очень хорошая книга. Думаю, не разочаруетесь
Татьяна Миледи
Я фильм смотрела, книга, скорее всего, в разы интереснее
Альдона
Есть такие в жизни дамы.
Velevla
Так же, как и Вы, люблю заниматься домашними делами и слушать аудиокниги. В последнее время обязательно слушаю и перед тем, как лечь спать.
LaurenRid
Еще время в очереди в поликлинике и поездки в транспорте скрашивает :) Аудиокниги для меня просто спасение
Velevla
Аналогично:)
MarEvo512
Видела фильм.Понравился.
Псевдоним 2
Одна из моих любимый книг у Кинга. Не всем она придётся по душе. Очень сильное произведение.
Goddess-Wolf
Мой внутренний голос протестует, когда книги мне читает кто то другой :))
bojemoy
А я слушаю в аудиокниги в ванной! Теперь эта на очереди
SoftInsect
Надо тоже послушать.
Lanaanokhina
Фильмы его люблю, а вот книги еще не читала
margosha62
читаю его иногда)
veseloins
Очень сильная книга. Пугает сильнее многих ужастиков
Volnaa
Часто тоже делаю дела под аудиокниги, экономит время на саморазвитие, спасибо за обзор, обязательно послушаю.
Думаю, не разочаруетесь
dima54km
Одна из самых любимых книг С.Кинга.
Без всяких фантастически-мистических элементов в сюжете!!