Отзыв: Окорок свиной охлажденный Перекресток - Похвальная тенденция ТЦ "Перекресток" радовать натуральным мясным продуктом.
Достоинства: Натуральный. Свежий мясной продукт.
Недостатки: Не выявил при употреблении.
Удачного Все дня, уважаемые читатели моего отзыва! Делюсь своим мнением! Для себя отметил похвальную тенденцию у торговой сети "Перекресток". Радовать покупателей акциями при реализации натурального мясного продукта. Сегодня купил окорок задний свининой, охлаждённый. Кусок свежей свинины обошёлся мне в 221 рублей. Цена для моего бюджета пенсионера вполне демократическая. Каждый знает, как можно и для каких блюд применить этот продукт. Поделюсь своим опытом.
Отделяю от мяса сало, прожилки, пленку и кожу. Все это пережариваю. Добавляю лавровый лист, соль, специи. Оставляю на заправки к супам. Из самого мяса делаю отбивные или перекручиваю в фарш. Это основное, что позволяют мои житейские кулинарные пристрастия. Покупкой доволен. Буду регулярно пользоваться услугами вышеназванной торговой сетью. Оцениваю продукт на пять баллов. Рекомендую,
своим соотечественникам, приобретать натуральный, свежий мясной продукт.
Приятного аппетита!
своим соотечественникам, приобретать натуральный, свежий мясной продукт.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Похвальная тенденция ТЦ "Перекресток" радовать натуральным мясным продуктом. |