Отзыв: Смартфон Lenovo P2 - Качественный телефон

Достоинства: Процессор, super амолед, full hd, батарея, nfc
Недостатки: Камера
Все хар-ки в сравнении со схожим ценовым сегментом в 2019 году. Хороший процессор - снапдрагон 625; 8 ядер, КАЖДОЕ из которых до 2 ГГц!!!!, поэтому даже сравнивая с процессорами в 19 году в том же ценовом сегменте, до сих пор не уступает в играх (665 снапдрагон например).

Хорошая super амолед матрица, с запасом яркости, (сравниваю уже с сяоми ми А3 2019!). В 19 году большинство китайцев ставят ips.
Full hd экран достоинство т. к. все что больше, убеждён, просто зря сажает батарею.
Ключевой недостаток - камера даже на момент 2016 года, но отзыв я пишу только ознакомившись с сяоми ми А3 2019, значит технологии подешевели, т. к в А3 камера удивляет.
Батарея 5100. В 19 году не встретишь за схожую цену сочетание: процессор снапдрагон, не уступающий конкурентам, full hd (не больше) с качественным амолед с хорошим запасом яркости, хорошая камерой, батареей 5000+( у интересный моделей 4000)
Кстати в p2 есть nfc, но для меня это не принципиально.
Плюсом модели является также наличие честных двух хороших динамиков.
Также в комплекте адаптер быстрой зарядки.
Датчик отпечатков под экраном, тоже плюс, ну и металлический корпус.
Операционная система - голый андроид.
Надеюсь компания Леново в следующей версии P просто поставит лучше процессор и камеру. Это все, что нужно, чтобы создать шедевр.
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 64 Гб