Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Свежесть тайги" - Экономичное средство "2 в 1"

Достоинства: Напоминает запах апельсина
Недостатки: Отсутствуют
Сейчас хочу похвалиться ухаживающим, мыльно-пенным средством для мужчин, которая стоит у меня на полочке в ванной. Это гель для душа и шампунь от марки Palmoliv из серии бодрящий, цитрусовый заряд. Средство очень экономное, в дорогу, например, не надо брать два флакона: и шампунь, и гель для душа сразу. А эта бутыль включает в себя "2 в 1". Экономично и место занимает в сумке только одно. Итак перейдем к описанию. Флакон прозрачный с объемом 250 мл., и сразу внутри можем рассмотреть оранжевый окрас содержимого геля-шампуня. Крышка здесь пластмассовая, легко открываемая. Открыв ее почувствуете, как постарались изготовители, для того, что бы это мылящие средство напоминало нам о цитрусовом плоде- апельсине. Запах приятный. Да и вообще мне нравится, когда в ванной пахнет лимонно-апельсинным ароматом. Пенится очень быстро, как и голову, так и все тело. Так же и легко смывается. Применение идет без каких либо раздражений, шелушений. Супруга тоже не прочь попользоваться им в качестве, как геля для душа. Поэтому, я бы поспорил, что это средство только для мужчин. Я бы сказал оно универсальное, как для мужчин, так и для женщин. На обратной стороне можно прочитать, состав, применение и все подробные инструкции. Приобрести можно практически везде, в фирменных косметических магазинах, магазинах "Пятерочки", "Рубль Бума", "Магнит", "Линия". Стоит не так уж и дорого 140 рублей. Я думаю, вы останетесь довольно таким мыльным средством "2 в 1" по такой приемлемой цене.

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономичное средство "2 в 1"