Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 - Хороший крем
Достоинства: эффективное средство
Недостатки: цена
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об солнцезащитном креме Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50. Покупали мы его перед отпуском, дабы защитить кожу дочке от палящего солнца. Этот крем можно использовать как для лица так и для тела. Понравилось что это средство не имеет не каких красителей и отдушек, парабенов. Запах у него достаточно приятный. Мазать можно прямо на влажное тело. Это удобно после купания в воде. Впитывается крем достаточно быстро и долгое время не смывается с тела. Что ещё нравиться в этом креме что после него не остаётся белых пятен. Как это бывает в кремах для взрослых.
Этот крем можно использовать для детей с 3-ёх лет
От солнечных ультрафиолетовые лучей этот крем защищает идеально детскую кожу, за время отдыха ребёнок не разу не обгорел. По скольку этот крем обладает очень высокой степенью защиты SPF 50.
Данный крем я бы порекомендовал. Единственное что очень смущает это высокая цена. А так крем очень хороший и эффективный. Объём тюбика 150 мл хватает этого крема на не один сезон отпусков.
Желаю вам не кому не обгорать на солнце
До новых встреч.