Отзыв: Крем-концентрат Антицеллюлитный мультиактивный Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" - Антициллюлитный? Ну ну
Достоинства: впитываемость
Недостатки: цена, эффект, запах
Женщины помешаны на красоте, поэтому миллионы предприятий делают деньги на женских страхах выглядеть некрасивой, а также на женской глупости и вере в чудомаски, крема и прочие глупости. Я бы, например, в жизни не купил бы Антицеллюлитный мультиактивный крем-концентрат Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура". А стоит он, на минуточку, больше 200 рублей за маленький тюбик.
Наобещал производитель много чего по поводу эффекта от применения крема, разве что не пообещал рост хвоста в кое-каком месте. И стимуляция расщепления жиров, и блокиратор заполнения жировых клеток жирами, и торможение образования новых жировых клеток. Но самое интересное, что? То что за яики производителя не схватишь в случае чего. Потому что после каждого обещания про эффект он поставил звездочку *. А под ней уточнение, что ничего не обещаю мол, эффект индивидуален. Отлично отмазался, молодец.
А эффекта от применения нет. Нет и быть не может. Хотя бы потому что циллюлит - это не болезнь, и лечиться от него бесполезно. Ну что, эффекта от применения нет ни через 4 недели применения, как это было обещано на тюбике, ни через 5 недель, ни когда тюбик закончился. Ну нет эффекта. Хоть на голове стой, а эффекта нет.
Пожалуй единственный плюс этого крема в хорошей впитываемости. Стоит дорого, эффекта нет, жиденький, пахнет так себе. Антицеллюлитный мультиактивный крем-концентрат Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Антициллюлитный? Ну ну |
Ну какие покалывания и охлаждения? Обычный крем, который тупо намазюкиваешь и толку ноль