Отзывы22
Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Хорошо увлажняет и питает кожу, выравнивает тон
Достоинства: Выравнивает тон, увлажняет и питает
Сегодня знакомство с био маской от Organic Kitchen Генеральная уборка.
Данная маска имеет маслянисто кремовую текстуру, которая очень легко наносится и не очень легко смывается. Для меня данная маска пахнет свежестью, запах похож на мятный.
После нанесения на кожу ощущается лёгкий эффект холодка, который почти сразу же проходит. Я держу ее 10-15 минут, после чего смываю теплой водой с применением спонжика.
Для меня данная маска является неотъемлисым помощником/спутником по жизни. Она значительно улучшает тон кожи, очень хорошо питает и увлажняет ее.
Покупаю данную маску не впервые раз и буду брать ещё, всем советую.
Покупаю данную маску не впервые раз и буду брать ещё, всем советую.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |