Отзыв: Сыр Моцарелла Егорлык молоко Mini - Для салатика отлично
Достоинства: Натуральный состав
Доброго времени суток!
Очень люблю сыры, твёрдые, мягкие, под вино, с бутербродами, в салатах и запеканка. Беру несколько раз в неделю и разнообразные, но вот салатики делаю с моццареллой от производителя Егорлык молоко.
Сыр без вкуса, в коробочке находится в рассоле, чистого продукта 125 грамм. Стоимость 129 рублей в Магните.
Состав: молоко коровье, закваска, соль, вода и специальный фермент микробного происхождения.
Салат я делаю очень просто, режу свежие помидорки, огурчики (не всегда), кладу руколу, листья салата, разрезанные мини-моццареллки, соль по вкусу и сбрызгиваю все оливковым маслом. Салат готов! Он очень полезный и натуральный.
Сыр Моццарелла от Егорлык молоко очень нравится именно за натуральность состава, ставлю я ему пять звёздочек и обязательно рекомендую к покупке.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!
Всем удачных покупок и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для салатика отлично |