Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Чудо средство
Достоинства: быстро впитывается
Недостатки: не выявлено
Так как я танцор выбор мази для меня очень важен.
И не все рекламирующие мази помогают.
Во-первых это недорогая мазь, можно найти во всех аптеках без труда, во-вторых очень действенная, я еле ходила, болела надкостница, чем только не мазала, мало что помогало, попробовала Дип и просто как по волшебству все прошло. Сначала приятное охлаждение, а потом и вовсе не чувствуешь, в-третьих удобная в использовании, после нанесения нет особой необходимости мыть руки! Быстро впитывается, что помогает быстрому нанесению без проблем. Многие мази при попадании в глаз начинают щипать, колоть, когда Дип попал в глаз у меня он просто заслезился, хотя попадание маловероятно!
Очень хорошая мазь, которая помогает!
И не все рекламирующие мази помогают.
Очень хорошая мазь, которая помогает!
Общее впечатление | Чудо средство |