Отзыв: Игрушечная инерционная машина Kinsmart "Лимузин" - Лимузин - это класс!

Достоинства: Качество
Всем доброго времени суток! Одна из моделей коллекции автомобилей сына - Линкольн лимузин от производителя Kinsmart.
Автомобиль белого цвета с черным покрытием крыши.

Игрушечная инерционная машина Kinsmart Лимузин фото

У машины открывается капот, под которым условная детализация запчастей в виде пластины с теснением.
Багажник, к сожалению, не открывается. Имеется люк. Вот только не помню, он был с крышкой или нет, но на сегодняшний день она отсутствует.

Игрушечная инерционная машина Kinsmart Лимузин фото

В автомобиле открываются первые и последние двери. От интенсивной игры последнюю дверь перекосило.
Салон машины имеет пластмассовые сиденья и руль.
Игрушка выполнена из металла - корпус машины, крыша и днище из пластмассы.
Колеса с шинами, при желании ребенка их можно снять и вернуть потом обратно. Колеса держаться стойко, пока за длительное время эксплуатации не сломались.
Игрушку рекомендую, хорошее качество, детализация, ребенок ею играет часто.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лимузин - это класс!

Celmaibun
Люк в этой модели имеется, он тонированный, как и стёкла, у нас тоже был очень быстро утерян)
Igrem830307
Я когда-то была продавцом в игрушечном магазине. Кинсмарт - это клас. У меня были клиенты, которые просили звонить, если появлялись новые модели.
Cappa
Шикарная машинка))
Катюшка-777
Тоже есть такой лимузин, только золотой и тоже без люка уже
Олькинс
Терпеть не могу эти уродливые лимузины
YurKo89
Очень хорошая серия маленьких моделей автомобилей
Aleksandrovich81
Крутая машинка)
OLGA148gera
Хорошая машинка
19де
Внук когда был поменьше помешан был на таких машинках . Каких только у него нет! А вот такой нет.Сейчас ему 6,5лет.Уже другие интересы:телефоны,планшеты.Машинки отошли на второй план.
Хиония
Моему семь, пока машинки актуальные, а к планшету ровнодушен, ему подавай электросамокат, наверное скоро захочет электромобиль)
19де
Копите деньги!