Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - дешевая пародия на флагманы
Достоинства: цена , батарея , внешний вид
Недостатки: выбор оперативка/память слижком мал
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о супер бюджетном и крутом смартфоне от UMIDIGI
Заказывал данный смартфон я 3-4 месяца назад с алиэкспресса за 99 долларов
Для своей цены это очень хорошие характеристики
При покупке нас встречает красивая черная коробка с названием бренда UMIDIGI
На тыльной стороне ничего нет кроме названия бренда
Вот на задней стороне нас встречают технические характеристики смарфона
На нем установлена из новейших систем android 9.0 pie
Задняя часть данного смартфона сделана в градиентном голубом стиле типа huawei или xiaomi и 3 дешевых камеры
На тыльной стороне смартфона маленькие рамки и маленькая сэлфи камера
На этом смартфоне шустрый 9-ый андроид который в основном не зависает но бывают подвисания
На этом смартфоне установлены 4 gb оперативной памяти и 32 основной
Экран данного смартфона IPS-матрица с разрешением 2280x1080 это очень хороший экран за свои деньги
В этот UMIDIGI можно вставить 2 сим карты и 1 флэшку до 256 gb
На смартфоне есть слабенькая защита от воды, не рекомендуется окунать его в воду, вероятность его смерти будет равна 90 процентам, обычный дождь он переживет
В смартфоне предустановлена батарея на 4150 mAh в нынешних флагманах она меньше, день без подзарядки переживет
Из-за слишком большого экрана в руке не очень комфортный чувствуется
За 4 месяца произошла лишь 1-на проблема, начал отходить экран от корпуса, починили мне его за 500 руб, но это скорее всего произошло из-за моей неуклюжести, часто ронял его
В принципе очень хороший смартфон, но фирма не очень внушает доверие UMIDIGI часто обманывала своих покупателей
Отличный подарок ребенку или пенсионеру
Данный смартфон мне очень понравился
Очень приятный звук
Очень плохая камера хоть их и 3 но качество убивает
Разъем хотелось бы type c но это в принципе ничего не меняет так как я пользуюсь техникой с micro usb
Face id хорошо различает лица и отпечаток тоже не подводит
Данный телефон оцениваю объективно и неподкупно данный смартфон получает 4.5/5, если бы не камера и type c смартфон получил бы 5/5
Заказывал данный смартфон я 3-4 месяца назад с алиэкспресса за 99 долларов
Для своей цены это очень хорошие характеристики